疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有没有和我一样的。 [复制链接]

回复 10楼大刺猬的帖子

我以前没有嘴唇起泡,是第一次嘴唇起泡,只是亲了她的嘴,她给我口了,当时我包皮还流了血

回复 9楼一朝逾矩,即堕坎途的帖子

我以前没有过嘴唇水疱,这是第一次,起了一次,嘴唇偶尔也感觉麻麻地,当时亲了她的嘴,她给我口了,龟头出了点血,就是尿道口和包皮有点红,我没有口她,她1.2igg都是阳,

最坏的结果是一型
不过几率也很小
毕竟你之后嘴上起泡很典型
最坏的结果也只是一型
不用担心

如果真的想检出来
一个是有破损做pcr
另一个去香港养和医院做免疫蛋白
版主麦子也是2018年才确诊不是疱疹
你们也完全有可能是这样
而且你说的那些灼热痒什么的统称非典型症状
非典型症状确实很多
还有你想为什么症状会越来越轻微?
不是病毒弱了,是人体免疫强了
人体免疫怎么强?
归根到底是抗体强了,能对于病毒作出最及时的抵抗
所以对于那些症状越来越轻微的战友
一定能产生抗体
当然也有一些人不产生抗体
但是他的症状可能不会减轻
我觉得你不必恐惧
如果你没有水泡、皮损
你在做一次血检就可以脱了
实在不行去香港一趟
如果有水泡、皮损
直接做pcr确诊一下最好

回复 14楼一朝逾矩,即堕坎途的帖子

谢谢你,最近感冒了,头疼,

我也是和你一样,最开始起了个红斑,特别痒。也没在意,就是发现过了几天后红斑像干了一样,好像以前里面有液体。过了一个月,又起了一个,尿道口红疼,我才想起来去医院。查了血,一型IGG阳,其他阴。之后服药期间,包皮又起了大面积的红斑,这次严重红斑上有密密麻麻的小疙瘩,还有破溃。初发后过了5个月,吃药什么的还是尿道难受,像针扎一样。我没有办法了,决定放弃了,也不吃药了。之后就慢慢舒服了,现在又过来3个月,尿道口一直红,包皮会刺挠,比之前好多了。最近喝了几场酒,感觉还行。我以前嘴巴没有水泡,从来没得过疱疹。希望以后能更好一点吧,现在难受起来还是会影响心情。要不也不会翻看论坛。

回复 16楼三五天的帖子

你后面抽血了吗

只有再去复查了

你好,请问一下疱疹引发的前列腺炎如何治疗

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。
发新话题 回复该主题