疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

整一年了 [复制链接]

去年的今天感染的,大约一周后初发的,当时对这方面的疾病完全不懂,只知道xing交会染病,不知道口---交也同样会,败在无知上了。初发时症状特别严重,看到这里有着只是有几个泡泡吃吃药就好了的,觉得比我都幸运,至少初发症状是这样。血检结果么2阴1阳,分型的就查了2次,不分型的查了2次都是弱阳,其实症状已经非常典型了但当时还是想知道是1还是2。说说复发情况吧,其实每个月都有症状,说1型不复发,那是不存在的,只不过复发位置会逐渐从生殖区转移,每个人情况可能也不同,说我自己:头半年,一直在屁股上,症状很轻,你要完全不管也没事,都不是典型症状,单个的红疹,但不是毛囊炎,找三甲医院大夫看过,他看了只说没事,说夏天很多人都这样,但我不同意他的说法,得疱疹前没这样过,半年后,屁股上基本不怎么出了,不过,大腿,后背,胸口,脖子,尤其是脸上,隔三差五就会出现小红疹,不是粉刺也不是毛囊炎,最讨厌的是,很难愈合,愈合后大多会留黑斑或黄斑,出现在脸上真的有毁容的节奏,特别是我以前皮肤算比较好的,只好各种保养皮肤。其实在差不多半年的时候,就不再吃药了,最多抹抹膏药,皮肤症状一直有但都算轻了,比起那些满脸痤疮的我觉得幸运的多。不去管不去想,选择健康的生活方式,会好很多。
2周前出现了一次唇部泡泡症状,没看医生,但是是十几个针头大的成群小泡,应该就是唇疱疹典型症状了我是通过被交感染的,越来越肯定是1型感染。
无论1还是2,都无法完全治愈,我们都该接受这个现实,唯有调整心态,增强免疫,健康生活,以此为戒。祝福大家,不要给自己太多压力。

我想说你真不必担心,口感染2型的几率几乎为零,你要相信科学

回复 2楼我是傻子的帖子

我知道呀,我一直没觉得自己感染2,不过1也不好过,症状没消停过,只不过生殖区初发后基本没事。

回复 3楼kaka113的帖子

羡慕你呀,一型疱疹,你根本没有确诊,就在这里瞎说。你不是疱疹,根本不是疱疹。

回复 5楼心戒居士的帖子

你要是发布qq的话,麦子就会把你封号。赶紧重新编辑删掉

回复 5楼心戒居士的帖子

你pcr也是一型阳吗

回复 9楼真希望能好的帖子

是的,我下面没有再复发过,已经很久没有症状了,长个痘痘啥的好像再正常不过了,我已经不再认为我是患者了,我认为我健康的
发新话题 回复该主题