疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

遇上渣男后的十年 [复制链接]

年少无知,爱上一个男人,是个公务员,老老实实和他恋爱,女人第一次那天就被传染上疱疹,但当时我却不知道自己得了这个病,下身溃疡,淋巴肿大,去医院看,医生也说不出来为什么,当时的我也是纯粹以为女人的第一次就是这样撕心裂肺的痛,后面开始每隔几个月会在私处或者屁股长水泡溃烂,分手多年后,我才知道自己得了生殖疱疹,但这个渣男却不承认,我跟他大吵了起来,在短信里互相大骂。直到我遇上现在的老公,结婚多年,以工作赚钱暂时不生孩子为理由一直戴套,今年考虑要孩子了,我好怕传染到他,晚上没有办法好好的睡觉,复发太频繁了,我的压力越来越大,我去医院找了医生,当场就差点哭了出来,医生一直安慰我,叫我和老公坦白,但是我不敢,我真不敢,我怕我连婚姻都会受不住。医生开了半个月的伐昔洛韦,转移因子,我自己在网上买了增强免疫力的蜂胶胶囊,破壁灵芝孢子粉,过几天我会开始吃,如果有效,我会来群里再次告知大家。

我想问这个疱疹论坛有群吗?如果有告诉我,我想进群认识一些有疱疹的妈妈

妹子,不要难过,人生就是这样,我觉得你可以找他坦白,其实这个不影响身体的,生孩子也没问题,如果他爱你会接受的,换我我会接受的,如果这样憋着反而不好,解决不了问题

论坛里有疱疹准父母的案例,
能生健康宝宝,
这个不用担心,
但不要借鉴其经验,
因为每个人的身体各不同。
关于疾病和生孩子得去医院找医生,
其他的别无他法,
网络上的任何这类群不要进,
以免耽误,
论坛里只有患者没有专业医生的。

祝福幸福快乐!
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 3楼我是傻子的帖子

谢谢你,可是,又有多少人能真的接受自己的另外一半有这个病呢?这在别人眼里都是觉得可耻丢人的,可怜的是我,真心爱一个人得到这样的结果,我觉得我说出来我老公一定接受不了。

回复 4楼麦子的帖子

谢谢你,但愿这些增强免疫力的保健品有效。

给你发短信了,希望对你有用

我和你的处境一样,还是不敢告诉另一半,或许最后我还是会选择离婚,因为离婚和传染给她两种选择我选择前者。毕竟已经染上了,不能让她再受伤害。

回复 1楼只有悔恨的帖子

我跟你一样  第一次谈恋爱就碰到了个渣男  到现在我都恨不得砍死他
好饭永远不怕晚

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题