疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

假如能重来,以为五六年的战友首次发帖 [复制链接]

首先我很庆幸是老婆怀孕后得的,我第一次有典型症状是3个月后,所以也不知道是不是初发,冠状沟跟包皮连接处成群小水泡,当时以为就是炎症,直到复发是半年后,也是成群水泡,去医院说是疱疹,配了伐昔洛韦和药膏,从这之后差不多一个多月到两个月就会复发一次,但是不会看到水泡了,只有红一块,有时候带着包皮肿大,我也有前驱,复发前明显感觉会神经痛,然后复发部位痒,刺痛,第二天基本就会看到发红,每一次复发都是对自己心理一次挑战,整夜睡不着,不是害怕复发,最大的还是怕和老婆睡一张床传染给她,只有得了这病才能体会这种感觉,上完厕所会用很烫的水洗手,夏天好一点,冬天手背整块洗的发红发痛干裂,大概得病34年后,复发没那么频繁了,基本在4个月左右,性生活一直戴套,(重点:我希望我的疱疹复发一直能有神经痛,这样才能最大程度避免传染给老婆,痛是小事,至少我能知道自己发没发),我现在没吃药了,因为感觉吃不吃都是需要一样的时间才好,还有就是不想去配药,每次去配总跟做贼似的,今天写这个帖子是因为老婆这两天肛门附近长了两个脓泡,不痛也不痒,希望不是被我传染了,希望只是普通炎症,这几天我也没发现自己有复发,说真的,只有自己知道这病多痛苦,不是害怕疱疹,害怕的是传染给最亲的人,自己是报应,只希望不要传染给老婆,哪怕我付出任何代价

还有我平时不忌口,除了白酒其他都喝,海鲜啥的也不会复发,然后想告诉你们同睡一张床应该是不会传染的,因为我都五六年了,第一次得也不知道是疱疹内裤也是一起洗的

你们有什么想知道的也可以问

回复 3楼haoxianghuiqua的帖子

楼主,看下我的帖子啊,里面有我的情况,分析分析,这毛病已婚已育影响真的小太多,希望你老婆没事

回复 4楼huajiahuajia88的帖子

搜索不到,乱码,可以简单说说吗

回复 5楼haoxianghuiqua的帖子

去年10月1日戴套不洁,11月3日阴茎毛长出2颗疣体,确诊尖锐湿疣,冷冻治疗了,随后旁边长出一个疣体,11月12日冷冻了,期间腹股沟淋巴肿大,以为尖尖治疗引起的,直到现在4个月没复发新长东西,最近2周阴茎出现灼热感,就担心疱疹这块来了,去了几家三甲医院,没长泡都不确诊,验血是1型igg阳,其他阴,现在灼热感好了,包皮稍微有点肿,还是没水泡破损。

回复 6楼huajiahuajia88的帖子

可能性不大,还是考虑下是不是尖锐湿疣的问题

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼lonelyplanet的帖子

每次会有不同,臀部,大腿根部,腹股沟,有时候会阴囊刺痛

楼主的神经痛是痛的哪个地方?
发新话题 回复该主题