疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

恐。咳,我真希望有大家那样的好心态 [复制链接]

2017年6月8日高危! 9月24日发现冠状沟包皮尖锐湿疣已经长的很大了,8月起初以为是小肉没理会 我包皮长。  激光抹药后 10月1日龟头红     一个个独立的 小丘疹,每个小丘疹下面都有个红圈,  刚开始甚至有瘢痕糜烂的倾向,不抹药了加强清洗好些了  但是10月1日还是有小红点,断断续续  半个月红点一点点减少  我看过两个医生也没说什么。 大概11月 原来包皮尖锐湿疣的位置  和挨着的冠状沟那  起了三个类似透明的小包, 医生醋酸白一下听我说了病史说尖锐湿疣复发抹了鬼臼毒素就没了。  我现在想想当时那是不是水泡呢 是不是我还得了疱疹? 我昨天去问了医生直说没看到水泡 不知道得没得  说抽血不准,我当时也无语了。我龟头偶尔红,我真心怕传染别人。心态已崩,医生说我尖锐好了,我又。。。。。。    最后祝福下大家幸福吧 可能我就这样了

回复 1楼秋天的薯条的帖子

跟我比较想,得了尖锐湿疣,疱疹无法确诊和排除,看私信

回复 2楼huajiahuajia88的帖子

我这也快两年了,突然想到这个也不知道是不是。。。。。

回复 3楼秋天的薯条的帖子

加我微信交流交流啊,我也关注这块来了

该用户帖子内容已被屏蔽

我今天又去了 那家全国前十的医院     我又重复了遍17年经历,他看了下龟头问问痒不痒,我说不痒,他说上面那些红的有点包皮龟头炎没啥事。。。我合计要不我就告诉我自己没事得了,心态差的跟精神病一样。

回复 3楼秋天的薯条的帖子

加我微信交流交流啊,我也关注这块来了
huajiahuajia88 发表于 4/9/2019 3:14:00 PM
你也当自己没事得了,我唯一担心就是不知道怎么对待喜欢自己的女孩  不知道无症状或不典型传染不   要不一辈子当和尚得了

我觉得你不是疱疹,应该没事,疱疹不会这么长时间的
真希望能好 发表于 4/9/2019 9:43:00 PM
不管是不是还是谢谢你  医生态度都很差

该用户帖子内容已被屏蔽
嗯嗯,你,弄不死我,我来弄死你。。。。

尖锐湿疣, 用干扰素一天,一下子就全掉了!
木木者 发表于 4/10/2019 10:45:00 AM

干扰素不会掉,用的腐蚀鬼臼毒素,每天两次  连续三天,。。而且是小包  点点三天就破了。根据我的经验  其实  如果位置得当  咪喹莫特直接抹上 过几天也就好了。。。。后来再也没出现   那是2017年1月 。。。现在18年4月  我也不知道是不是  。。不管了   加油
最后编辑秋天的薯条 最后编辑于 2019-04-10 11:06:34
发新话题 回复该主题