疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

全球华人火炬保卫战 [复制链接]

转帖:

4月13日于白石桥家乐福门口站街,目的是使中国民众了解巴黎火炬传递时发生的真实情况,顺便呼吁大家抵制法国货;使外国人明白中国主权不可侵犯,中国民族和平团结抵制暴力分裂。受到了上千路人的关注,并与几个外国人进行了初步和谐交流。效果出乎意料的好,99%的人非常支持,表示一定和身边的人多宣传。(orz好长的摘要啊)

引子:

看了法国4月7日火炬传递的境况,我心里很难受,留学生们在国外几乎经历了一场战争,而我们坐在这里,难道可以什么都不做么?有了法国政府的支持,有了法国警察的纵容,才使我们在巴黎的火炬传递出现那么多的状况,才使金晶遭到侵犯,使留学生受到侮辱与伤害,使火炬的光辉蒙受尘埃。这些,让我不得不去做点什么。

http://bbs.tiexue.net/post_2712385_1.html
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复:全球华人火炬保卫战

人不在北京,心已在北京!:lol 北京加油!中国加油!:victory:

回复: 全球华人火炬保卫战

原帖由 别担心 于 2008-4-16 10:48:00 发表
(不知所谓)版主战友,抵制法国家乐福,我是赞同的,但作用轻微,你最好在网上发动总攻击,我不是推你去做而我光讲不做,我都不知道什样去找有影响力网站,只能靠你去完成。我以下就给一下资料你去整理分析,像毛主......

?????????

关于抵制,我的想法是,虽然效果轻微,但至少让人知道,我们是有想法的,
发新话题 回复该主题