疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

大家把复发时候忌口的食物总结在一起吧 [复制链接]

看了本论坛这么多的帖子,确实是收获不少,之前对PZ不是很了解,虽然自己都感染5-6年的时间了,因为复发的次数少,而且症状比较轻,即使复发了 也只是有一小块硬块,两三天就消失了,连药都没有吃过,和LG在一起2年多,也没有传染给他,只是可惜现在想要孩子了,PP却接二连三的找到我:( ,近些天,一直在吃FXLW,也在药膏,可是总是下去一个疙瘩,就又出一个,很是烦人,看了论坛里面很多战友发的忌口的食品,我才发现,这几天我都在吃,难怪PP一直都不下去,我把最近吃的应该忌口的食物写出来,希望大家还有的话,都写出来。

回复: 大家把复发时候忌口的食物总结在一起吧

3.30日复发,出现一个硬疙瘩,而后第二天,我就吃了海鲜火锅,还煮了两只大虾.:(

4月6号感觉刚好一些,中午吃饭和同事又吃了两条海鱼,第2天另外一个位置又出现了一个疙瘩。
3天后这个疙瘩刚刚变小了,右边又出现了一个。:(
之后是5天的时间,又吃药,又抹膏,昨天吃了一袋牛肉干,晚上发现离上面疙瘩1厘米位置又出现一个。今天在论坛里面发现这些都是忌口的食物,除了酒,辣的,刺激的不可以吃,不知道还有什么是不可以吃的,大家把不可以吃的都写出来吧。

回复:大家把复发时候忌口的食物总结在一起吧

不知道 会不会和过敏忌口的食物一致
一般来讲过敏的食物 中除了上述的 还有竹笋 菌类 牛羊肉 禽类 海鱼 还有带有香气的蔬菜比如香菜芹菜等

原帖由 真的后悔 于 2008-4-16 16:09:00 发表
一般来讲过敏的食物 中除了上述的 还有竹笋 菌类 牛羊肉 禽类 海鱼 还有带有香气的蔬菜比如香菜芹菜等

你真的乱讲,根本没这回事。你说的我都吃。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我也是什么都不忌的。:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

原帖由 中国无泡 于 2008-4-16 19:01:00 发表
原帖由 真的后悔 于 2008-4-16 16:09:00 发表

......

呵呵
我说的是 过敏皮炎的患者 在治疗期间 应该避免吃这些
所以 我说不知道是否一致
我觉得 具体的 还是要问问医生的

但是麦子,你好像复发的比较频繁吧?

另外,我的帖子怎么还没有通过审核呢?
那个询问胸腺五肽的帖子。请麦子看下,谢谢!

我想酒还是不要喝为好

不吃海鲜
发新话题 回复该主题