疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

可能有三年了。求助女战友 [复制链接]

自己出现这个问题应该有几年了。每次医院医生说是包皮炎。这次出门几个月。无性生活。出现了一次。。回来跑人民医院。医生看了一眼说是疱疹。然后开了点药。。说这个不用治疗。。只是会复发。当时就蒙了。。然后我父亲带我到熟人医生那里去。。只是看了下。。也说是疱疹。。当时感觉天都塌了。。关键是这玩意长在包皮上,,,不痛不痒的。。。心里烦死了。。。还有我这几年我一直以为自己是包皮炎。。。我女朋友估计 也有了。。。求助各位女战友,,女人出现这问题是不是回去引发yindao炎之内的。。还是说这玩意不回去引发yindao其他问题。就是有时候她会尿道炎。。在医院检查是尿道感染。我女朋友都跟我好多年了。。。不能辜负人家。。。打算年底结婚
最后编辑duoziqiao2 最后编辑于 2019-06-03 12:21:23

该用户帖子内容已被屏蔽

我的情況跟你的一樣,只复发在包皮上,沒有包皮过长,只是一次破損感染了,所以纠结着去不去做包皮环切手术。赌一把

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼cui的帖子

谢谢,,反正被百度吓到了。。。说会引发宫颈癌

回复 2楼希望老天救救我吧的帖子

不痛不痒,,,一直没注意。。前几天看医生才知道是疱疹,然后就心情不好了

直到注意到。。已经九天没出现了。。看多久在出现吧。。医生说包皮做了也没用的

回复 4楼cui的帖子

那我想問一下,割了包皮后复发点在哪里呢

我基本每个月都复发,如果能减少复发,我真愿意去做
发新话题 回复该主题