疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不知所以 ,请麦子看看 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

这个省医院只检查的是igm,我要求全检,但是没有

建议您看看论坛里置顶的资料,
其他网页上的不要搜索,
那些东西真的吓人,
他们的目的就赚您钱,
利用病急投医的心理。

但,单纯性疱疹病毒很单一很独立,
说白了很单纯,
一般性,
也不用检测,
和医生说一下历史疾病和历史用药情况以免交叉误诊。
所以国内医生都是轻描淡写,
并不是他们不认真,
而是这个病毒真的没有那么恐怖,
真的如你所看医生所说的,
吃点阿昔洛韦片就好了,
注意调整心态。

可以结婚生健康宝宝,
日常注意复发时避免性活动,
因为复发时很容易传染,
论坛里置顶的相关知识看看,
那些才是最重要的你该知道的。
说白了,除了复发期的传染性,
其他的没有后遗症,
请正确认识和健康单纯性疱疹病毒相关知识,
不能乱听信谗言。

我的确诊为湿疹,
目前就涂抹些湿疹膏、痔疮膏,
再喝点中医院开的周期性长服用的中药,
基本上没有复发了,
就是中药很苦,
中医院帮忙煎好,
回家放冰箱每次微波炉加热就可以了。

另外,
我麦子不是医生,
我只是普通的工薪阶层,
我所知道和了解的都是论坛里学习而来的知识,
一个在校本科大学生所学需要五年的医学相关普通知识,
那些都是拔尖的优秀生,
而论坛里大多是患者,
同样也是学习了置顶的相关单纯性疱疹病毒的知识才慢慢走上更适合自己的生活方式。
您也一样可以的,
不要担心,
试着平静的接受和学习……

加油💪!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-22 21:24:34
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

嘿!
这个病毒不可怕,
可怕的是网络平台上的各类消息,
以后少上网浏览,
你要看就看论坛里置顶的知识,
好好学习学习,
对你今后才是真正有帮助的。

记住以下几点:
1、病情稳定后一两年,结婚生健康宝宝。
2、不要上网浏览(目前没有根治的方法。)
3、不要检测,就信你第一次看的医生。
4、常用药:阿昔洛韦片、阿昔洛韦软膏、阿昔洛韦凝胶、泛昔洛韦片、伐昔洛韦片、喷昔洛韦软膏,其他的无用。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

关于那些不实的传言不要听信,
比如:
我说我碗里的放着一块红烧肉,
那么,
100个人之间口口相传,
那最第100个人却说我碗里的是一块石头,
这种事很正常,
但人们就是这样的,
正常理解就好了。
更何况是疱疹病毒,
放到整个比这个世界要大很多倍的网络,
再加上一部分人们的“丑化”心理,
那真是你不用活着了。

但,你是否去真的了解过这些网络推手背后的获利是多少吗?
那真是无法计算了。

我建议您广大战友们,
不要上网浏览,
您要看就看置顶的疱疹病毒相关知识就行了,
也不要去检测(个人建议),
认准它就行了。
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-22 21:30:05

另外,
我麦子确诊为湿疹,
我麦子不是医生,
我只是普通的工薪阶层,
我很渺小,
我所知道和了解的都是论坛里学习而来的知识,
一个在校本科大学生所学需要五年的医学相关普通知识,
那些都是拔尖的优秀生,
而论坛里大多是患者,
同样也是学习了置顶的相关单纯性疱疹病毒的知识才慢慢走上更适合自己的生活方式。
您也一样可以的,
不要担心,
试着平静的接受和学习……

我天天来是因为论坛管理员admin于我而言有恩,
我是个有恩必报的感恩之人,
当然了我们之间并不认识。
我只知道当我在悬崖峭壁边缘时,
管理员admin助力我回到了安全地带,
得以使我健康美好的活着,
虽然是穷人一个,
倒也简单快乐无所畏惧。
感恩!🙏

加油💪!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-06-22 21:40:27

今后凡是有关于血清检查的内容我都屏蔽了,
但我不再封谁了。

回复 7楼麦子的帖子

谢谢麦子

回复 3楼麦子的帖子

谢谢麦子,就是身上老有不知所以的刺痒,尤其天热出汗,有小针扎似的,十分影响心情

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题