疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

现在还有人相信血检!真是个笑话。 [复制链接]

回复 12楼老天保佑aaa的帖子

请尊重哈!
你不高兴就别来了,
真的,
我发的帖子里已经提示过了,
凡是有关于“血清检测”我都封了。

有这么复杂吗?
天天让别人去检测,
干嘛呢!
理解一下论坛里的战友们的身心健康好吧!
我们论坛也是守护着你和你爱人家人的,
能不能理解一下!

透支别人健康心理的背后你自己也不幸福的,
因为“生老病死”任谁都逃不了。
切忌!
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-12 20:51:47
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

是的,就是给新来的疑似战友一点经验,验血只是辅助,2型igg阴是不能排除的,一切以症状为准,不是说引起恐慌,是要引起*醒和重视,如果高危后出现疑似症状就要重视

回复 15楼高山仰止的帖子

你天天说“血清检测”?
就连医院的法律责任相关提示中都只是表明:
检测数据仅仅为患者提供参考,
没有哪家医院出来定死了说法,
你到底所谓何事????
能不能不要为难我们。
受过伤的人都会有怜悯之心,因为可恨之人定有可怜之处,愿你的那份怜悯护佑着你,以获得一生幸福 ……

回复 17楼高山仰止的帖子

那你常常翻这些东西干嘛!
难道你不会去把问题罗列下来直接面诊你的医生,
别人都是患者,
你懂的东西比他们还要多,
能不能不要为难我们。

你翻看论坛里的帖子中有部分是“网络推手”攥写的,
且有“盈利模式”为目的的,
拜托🙏,
好好珍惜,
别瞎折腾了,
好吧!

【备注:

当然了这里并没有特别指谁,
    请不要敏感,
    只要您很清白干净,
    只要不是“ 盈利模式 ”为目的,
    那我们版主就绝对不是在指你,
    请你不要过于敏感。】
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-14 16:23:59

我就是hsv2,pcr阳,血检igg阴。
看了教科书,的确是说以症状为主进行确诊,检测都是辅助手段。
这个不难,只要看是不是复发就行了。防护是必要的,即使最后发现没有得疱疹,那么为了防护所做的努力也没多大损失啊。我觉得hsv就是身体的告*器,时不时提醒你,上火了,抵抗力下降了,要注意保养了!其它真没啥,教科书上症状和用药部分都没有区分1,2型。所以不要太在意了。扛不住就看医生吃药,扛得住该干嘛干嘛!

最近听说周围有两人,四十岁不到,一个胃癌,一个肺癌,我觉得大家在每年体检中做癌胚抗原检测才最重要。还有身体那不舒服,一定要去看,不能拖。这年头40岁还真是个槛。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼1+2的帖子

你想多了

回复 18楼小歪歪的帖子

你楼上这人真是没谁了,
身体生病了就得了,
脑子也跟着有病了,
怎么会联想到pz呢!
😂
最后编辑麦子 最后编辑于 2019-07-18 17:37:46

回复 17楼1+2的帖子

你过度紧张了。
我意思大家有折腾疱疹检查的精力,还不如在每年体检中加癌症筛查。
影响寿命的,绝不会是疱疹。
发新话题 回复该主题