疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我们是一群怎样的人 [复制链接]

回复:我们是一群怎样的人

是啊,我都快有忧郁症了:$
我拿什么给你,我的爱人

等死吧

我们会比平常人更加珍惜身边的人,会更 懂得爱我们身边的人
给别人快乐就是给自己快乐!!!

想想我们真只有做和尚了,神那快来救救我们吧。

PZ就是几个喜欢长在私处的水泡泡而已,理它做什么啊|!!!
病不死人吓死人
精神治疗更重要

看到你的帖子,我们的经历太像了了!
我也是我的女友传染给我的,或许她是无意的,有意无意的已经没有任何意义了
现在的问题就是我们怎样面对
我的现任女友,我非常爱她 可是怎么办呀  我不知道  
看了你的帖子很提气!谢谢!

说等死的朋友,未免太悲观吧  
说得小点  就是几个泡泡而已  
我在庆幸没有艾滋和梅毒
所以  我们是幸运的人  最起码  我们知道怎么样面对以后的艾滋和梅毒  这是老天还给我们改正的机会
试想  在得疱疹的时候  我们感染艾滋的机会最大  我们不是没有感染艾滋吗
这个疱疹的教训已经足够让我们知道怎样保护自己了
假如还去找小姐  还去乱交   那是自杀
带上安全套   带上泛昔洛维软膏  这是我们必备的生活用品  像喝水吃饭一样重要
据说  随着时间的推移  症状会慢慢的减轻  原因是  我们的身体慢慢地产生抗体了  
还有  医学正在努力的研制治疗的药物
试想  这个世界要是疱疹病毒泛滥  那~
所以    乐观  是我们唯一可以做到的最有效的方式
我们是一群已经知道怎样远离艾滋梅毒的人!幸福的人  也许  这就叫做  塞翁失马  焉知非福

一群绝对有私隐的人!

回复: 我们是一群怎样的人

说不悲观那是自欺欺人,至少在我们每个人的心灵深处,我们都有解不开的心结,不然,你我也不会来到这里。我是今年6月才感染上这个病的,同很多人一样,我从来不乱性,但却从交往的男友那里背上了这个终身制的包袱,我痛恨男友的不坦诚,与他分了手,我以为点大的水泡毁不了我的人生,除了比正常人多吃点药,我和别人没有什么两样,但事实却是,接下来的4个月的时间里,我先后认识了两位男士,对我感觉很好,当他们希望和我有更进一步了交往时,我很坦诚地告诉他们我得了PZ后,两人的反应竟一模一样,先是说没有关系我们治,后来就慢慢地没有了音讯。其实我们都知道,从得这个毛病的那一天起,幸福就在不知不觉中离我们远去,如果你有家,爱人没有因此离你而去,那么,你应该感谢上帝在眷恋你,如果你不巧是单身,那么,你的煎熬就会从得病的那一刻起,没休没止!
现在的我,从来不畏惧这个水泡,但因为这个水泡而引发的畏惧,是来自“传染”的联系,性,谁能没有?但我们,那怀揣着担忧和恐惧的“性福”感,那被健康人所不齿或所不理解的“性”病,所有的担忧和惶恐,其实都来自于爱!因为爱爱人,我们才怕传染给对方,也正是因为爱,才让我们如此悲观啊。
要不是这些,谁会在乎三两个小泡泡?

我们是一群等死的人
发新话题 回复该主题