疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

顺产的,两个月PP复发,崩溃啊。。。。。。 [复制链接]

生了生了,是顺产的:) ~~~~~
呵呵,首先来这里来报个喜,本人2008年2月26日凌晨顺产生下我的宝贝儿子,重6斤,体长50公分,很健康。
尊敬的版主,我是前年就注册到这个论坛的59880用户,一年没有登陆坛子,怎么我的用户就打不开了,郁闷:( 。
呵呵,我也是一位疱诊患者,曾经也很茫然,非常想要BB的我,以为自已不能生了。整天在网上逛来逛去,希望能够得到这方面的一些知识,直到发现了这个论坛,整天整夜的泡在这里学习了很多,也得到这很多人的指点帮助,曾经说过要是我有了BB,一定要来坛子里来告诉的。现在特来感谢这个论坛以及帮助过我的那些人!!!
呵呵,还没来的及看贴就迫不及待的报告啦,粗粗看了一下,都是一些新战友了,以前的那些老战友了,估计都跟我差不多,解开了心中的结都忙自已的事去啦。也不知道以前的那些战友现在怎么样啦,还有多少人记得我的。:$
最后,祝福那些想要结婚的战友早些结婚;想要生BB早些生BB。呵呵:lol

回复:生了生了,是顺产的 ~~~~~

恭喜 恭喜

恭喜 恭喜!:)

不过还请楼主介绍一下怀孕其间的情况,好吗?:)

至于帐号的问题,或许是你自己忘了密码也说不定.
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 生了生了,是顺产的 ~~~~~

原帖由 真的后悔 于 2008-4-17 15:44:00 发表
恭喜 恭喜

呵呵,谢谢!!!:lol

原帖由 lumy01 于 2008-4-17 15:53:00 发表
一边流泪一边顶

心情要放轻松,一切都会好起来的。

原帖由 不知所谓 于 2008-4-17 16:15:00 发表
恭喜 恭喜!:)

不过还请楼主介绍一下怀孕其间的情况,好吗?:)

至于帐号的问题,或许是你自己忘了密码也说不定.

呵呵,谢谢!!!
新版主好,我以前的贴子都很详细的介绍过我的病,我是2000年感染的,第一次发病比较历害一点,偷偷模模去了一家小的诊所看病,大夫只说是性病,不过没有告诉我是什么性病,只说会引响以后的生育,开一些药后洗洗擦擦就好了,后来都是三五个月复发一次,不需治疗都自已会好。当时年纪小,郁闷了一段时间后也没当回事。
06年结婚以后就想要BB,到处求医,才知道是PZ。
开始怀过几次都因为习惯性流产流掉了,由于体质差,
怀这个BB之前几乎PZ每个月复发一次,一星期就好。开始怀孕前三个月,PZ复发了4次,这么多年一直在右边外阴复发(我不知道YD里面有没有,估计没有),孕中期4-7个月的时候复发过两次,孕晚期就更少,只是要生的前十多天复发过一次,而且不严重,只是刺疼,长出的PP没有变浓泡就好。我知道每次复发都自已会好,并没有用任何药物,估计是我在孕期保养的好,所以减少了复发。因为没人帮忙带小孩,要自已一个人带,所以选择了顺产。
分娩的时候不好意思,并没有告诉医生我有PZ,按照正常的检查,BB很健康。
分娩到现在50多天了也没有复发,嘿,其实大家都知道,只要营养跟的上,休息的好,心情放松,PZ就会减少复发。
写的不好,不知道这样回复够不够。呵呵。
帐号也许真是我密码不记得了,呵呵。:$

恭喜楼主,同喜楼主..

人生莫大的安慰。由衷的祝贺楼主!!!

恭喜啊!你又给我们这些想做妈妈的女战友们增强了信心:D

恭喜楼主!!你家小DD和我家小MM同一天出生呢....我俩连病龄都一样.......同喜同喜~~;P
发新话题 回复该主题