疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问大家 如果对象是疱疹患者 你们还会选择结婚吗? [复制链接]

想问一下大家 在不考虑信任问题的前提下 如果和对象感情不错 正在打算结婚的时候查处对方是无症状或有症状不自知携带者 你们还会选择继续结婚吗
另外 我现在做了两次血清检查 一次为有抗体 一次为无抗体 目前为止没有典型症状 不知道我具体有没有被传染
首先我非常害怕此病 担心以后不能有正在性生活 其次 也担心感染此病给身体和心理都造成极大压力
最后怕因此影响双方感情 但我们目前为止感情挺深的
请问这种情况 我该怎么办
如果选择继续结婚 要如何最大程度避免被传染或者怀孕呢
谢谢大家了 鞠躬

我最近因为这件事被折磨的够呛了 又承受不了分手的打击 又无法接受有可能被感染的可能 我该怎么办 哭泣

应该是有了,毕竟又一次血检都是阳,我建议还是先继续下去试试吧

有些人查血阳性但是没症状,没症状不用管,但不代表一辈子都没有症状。或者出现症状太轻微没发觉而已。自己以后细微观察下吧。有症状不同房。没症状没事的。结婚问题取决于自己了。世界公认可以结婚生孩子,不影响生活。我也是一名患者,也是这样经历过来的。有症状吃药。

我也是准备结婚,查出来这个,压力巨大。

感謝大家 事情有了断了 我们分手了 因为他染病是因为长期在外面找小姐并且没有戴套的习惯
人不可貌相呀
只是得这个病真是万幸了

找小姐还不带套属实猛
发新话题 回复该主题