疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

给自己时间 [复制链接]

从初发到今天 几乎2年 ,今天标准复发第三次,初发2018年11月28,第二次2019年12月,八月22,今天第三次,昨天早起感到大腿根部三叉神经痛,今天开始反红,刚吃了药。我可能是幸运的,只是平时有轻微神经不舒服,逐渐在减轻,只是说明自己的情况,平时没有用药,吸烟不喝酒,少量工作饮酒,饮食没有忌口 ,给自己时间,希望给新战友帮助,公立医院确诊,慢慢适应,保持好心情,相信自己。   9月22日突发高血压,因为21晚上吃羊肉吃多了,半夜吐了,吃了几天降压药,感觉身体极度不适,四肢无力,头晕,心速,虚汗。果不其然,抵抗力下降,今天来了,这是标准复发,距离上次一个月。
2021年了,一月真是多事,月初几天,神经不适,包皮手术缝处合出长了一个,过了几天下嘴唇起了几个,现在已经结痂,昨天又有不适感,刚才发现,龟头边缘,已经泛红,应该有3~5个很小的,这是第一次在这个位置出现,再观察一下吧,保持好心情。
2021年4月2日,感到神经不是,疼痛,不是特别严重,吃的驴肉比较多,可能有关系吧,不管了,今天晚上3号发现3、4个很小的的泡,在割包皮的边缘,就这样吧,也不是很严重的问题,保持好心情,去你大爷的,我必胜,平时的神经不适感缓慢减少。
4月7今天发现结痂旁边有了1个,第一次出现这种问题,近期吃香椿比较多,是发物,不知道是不是这个问题,今年一直没有吃过药,发作时间缩短了,今天把药吃了,吃7天吧。
最后编辑smart 最后编辑于 2021-06-29 19:36:24

楼主加油,一定会慢慢好起来的

你真少,我的一个月就犯了

该用户帖子内容已被屏蔽

一个月两三次,唉!!

好好生活,都会慢慢好起来的。

加油吧,记录

2021年了,一月真是多事,月初几天,神经不适,包皮手术缝处合出长了一个,过了几天下嘴唇起了几个,现在已经结痂,昨天又有不适感,刚才发现,龟头边缘,已经泛红,应该有3~5个很小的,这是第一次在这个位置出现,再观察一下吧,保持好心情。第五次了,可能和本月没有什么运动有关。
最后编辑smart 最后编辑于 2021-01-29 14:41:38

该用户帖子内容已被屏蔽

2021年4月2日,感到神经不是,疼痛,不是特别严重,吃的驴肉比较多,可能有关系吧,不管了,今天晚上3号发现3、4个很小的的泡,在割包皮的边缘,就这样吧,也不是很严重的问题,保持好心情,吃龙眼,吃香梨吃菠萝蜜,去你大爷的,我必胜,平时的神经不适感缓慢减少。
发新话题 回复该主题