疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

50度热水30分钟能杀死病毒。 [复制链接]

我试了下,50度的水,暂时不能忍受,太烫了,不过我会试着逐渐加温度或桑拿。但是我感觉用40度烫过后,不发病时不那么痒了,我想也是病毒不喜欢高温,活动少了吧?!

回复:50度热水30分钟能杀死病毒。

是的。

小心烫坏了JJ以后不能用……另外,洗桑拿杀精,对生育没什么好处

现在又不要小孩呢。只要能有杀死病毒的可能,我都尽量去做。世间没有绝对的事情!

你杀它干啥呀,体内的免疫系统就能杀掉病毒。不过在初发的时候,病毒就潜入了骶神经节,那里才是它的大本营,水也样不到那里去,免疫系统也到不了那里去,所以复发依旧。复发出来的病毒只是小股部队而已。

我真是总总方法都在尝试,今天中午,我洗了一个很热的热水澡,用热水淋了很久,觉得烫得那里很舒服,真的,那热与痕的交战真的很舒畅.大约烫那玩儿有15分钟吧,然后擦干回到房间用阿昔洛韦膏涂了然后睡觉,刚醒来,觉得不错呀,还是有一点点痕,没有之前的大痕的感觉啦.自我感觉好像病情有所减轻呀(另外,今天早上吃了两片泛昔洛韦,8小时/次的,我今天第一次吃)
不知道,上述这种方法,有没有战友试过,大家共享一下吧!

烫得不痛吗,
我拿什么给你,我的爱人

病毒在细胞里有很多蛋白的情况下,50度半小时是杀不死的,别干傻事。要杀死在骶神经节内的病毒,人也牺牲了。
发新话题 回复该主题