疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

为什么我3年半后才复发第一次?大家都一月复发那么多次? [复制链接]

本人今天21岁...我是17岁得PP,当时是家人传给我的,那时候我还在上学,还从没ML过,就患上了...........

那段时间真的好痛苦.真不是人过的日子..感觉天都快塌下来了..

当时就到医院去查..是阳性,打了8天针,吃了点药就好了....

直到前半个月才复发...

没发的这三年多期间也喝酒吃海鲜等辛辣食物(喝酒一年估计20次,起码有5次喝个半死)

而且去年经常熬夜,有时候一天的睡眠时间不足3小时,如此四个月时间都过去了,都没复发....当时都忘记自己有PP了....

最近复发是因为最近3个月又是天天熬夜,睡眠不足.再加上那天晚上又是啤酒,有是白酒,到酒吧又喝洋酒,吃海鲜..终于爆发了......(无不洁性生活)

有感觉第一天去医院看了..一到医院,医生把我说的吓死了...说这病有病发症,可以转变成PZ性脑膜炎,PZ性肝炎等等..

针打完了,治疗也完了(鸡尾酒综合疗法).,现在正在服用AXLW中......明天去复查..

现在只是有时候注意力全放在JJ上面的时候感觉里面(JJ中节尿道管处)像

有虫子在爬一样,里面有点痒.不知道是原因.

花费共计6000元.....(正规大医院)(估计是给忽悠了)还叫我吃中药,我没要........

我对我的复发原因总结了一下...主要原因在于大量喝酒,吃辛辣刺激性食物,再加上我之前生活无规律,,导致自己体制下降..这半年期间

有明显感觉自己的体制在慢慢下降.所以经常锻炼,生活有规律对于患PP的人来说必不可少.

回复:为什么我3年半后才复发第一次?大家都一月复发那么多次?

该用户帖子内容已被屏蔽
亲爱的战友希望你和我的名字一样 健康平安

回复:为什么我3年半后才复发第一次?大家都一月复发那么多次?

我得疱疹差不多了 ,一年大概复发一次

家人传给你的话,可能是I型,别担心,中国80%人患一型PZ。
如果是2型,不会几年才复发一次的,
即便真是二型PZ,几年才复发一次,对你的人生生活有什么妨碍吗?

医生在骗你和你的钱,请注意分析。

大家好.....我的的确是2型..有史以来第一次复发..时阁三年半.

传染给我的,是我哥哥...那时候我们在一起睡觉.(那时候他病发,我知道此事,可能太小,不懂这方面的东西,当时也不没在意)..我还跟他洗过几次衣服

.估计当时可能是他的内衣和我的内衣一起揉在一起洗了...

昨天检查衣原体,单纯疱疹病毒II型抗体.已经转阴了...

拿着转阴的检测单到找医生.
"你今天还要打一针啊".说着,走到电脑前跟我打张医药单.
晕死...我说,还要打什么针.
0357双疗法...
我告诉他中药,我没吃..
我直接告诉说那都是忽悠人的....没跟他讲客气...
他说是巩固阶段,需要排毒,最终...没买他药品..他无语了.....
.自己在家买了点AXLW吃...早晚各2颗.吃20天就准备停....

4楼的朋友.....疱疹对于我工作生活来说一点妨碍都没有...

我没拿它当回事....包括现在..........

cbfmha110:
                 说得轻松啊!,别以为3年不发,等你老了就保证成为暴发户。
                 疱疹就目前症状对身体危害可以说没什么妨碍,但他是不治之症,一辈子好不了的。
            许多患者都不是怕它现在对身体的折磨,而是怕它长期下去,如果说10多年会自己治愈,
            那谁都不怕。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我知道这病是不治之症,,

但作为我,一还没结婚,二还没小孩....三事业刚刚起步

未来我还需要生活......所以我必须要以微笑去面对它..

病不可怕...怕就怕自己没信心去抵制...

现在我每天早晚都会去跑步...

早晚上下班改骑自行车...周末会去做点剧烈运动,打打球什么的...

兄弟......

这个没什么的....就犹如别人说的一样.只不过是场感冒而已....

只不过他是性病,尚未医治方法,给我们心理造成了很多负面的影响...

正因为是这样..我才以更轻松的心情的宽容它....

至于老年的一个问题病发的问题...

我尚无解释......

我只想说一句.....快乐充实过好今天就行了...

回复: 为什么我3年半后才复发第一次?大家都一月复发那么多次?

原帖由 别担心 于 2008-4-20 23:08:00 发表
(cbfmha110)战友,你又要问,又不讲是1还是2型。咀唇还是生殖器?什样感染?吞吞吐吐。如果不是看到(lumy01)错得太离谱,我都懒得睬你!

(凡夫畏果)战友,你凭甚麽说2型不会3年半不复发?你太武断? 你没看过不......

什么鸡巴人都有
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。
发新话题 回复该主题