疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

该齐心了! [复制链接]

重大消息: 法国政府准备拿出二千万美金,家乐福自己再拿出五百万美金,用于五一降价促消,听说家乐福高层很狂妄,让中国人在五一降价中挤破家乐福,最踩死几个人.法国电视台也在积极做准备,拍摄中国人到家乐福疯狂购物的镜像.让中国人自打自的嘴.  

如你是爱国的中国人,把此信息传给你的亲戚朋友,不要到家乐福购物,不要为了丁点的小便宜,而丢了尊严,丢了民族志气,让外国人话.再不能让外国人把我们看作东亚病夫了.虽然我们的努力可能微不足道,但大家团结起来一定要让外国人看看我们的力量。

回复:该齐心了!

路过,顶!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 该齐心了!

是啊 !`心齐中国人1` 共度难关1`

政府为了给德国以颜色,年初和萨科奇签的采购大单,如今怎么没见政府终止合同?
抵制法国货不能只让老百姓出头啊。
你不去家乐福,人家的空客仍旧大批进入,有什么用呢?步调不一致啊。

我不喜欢被人当枪使.

楼上就你聪明,别人都没长脑子,呵呵

抵制是好的,但别太抱希望。国情决定了地位。
国家行为才是根本。
就像日本的对华战争赔款,政府都答应不要了,一笔勾销,你老百姓还和人家打什么官司?
国家啊,不是摆设。关键时刻要出头才对啊。
发新话题 回复该主题