疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

心里好怕阿 [复制链接]

我得了疱疹真的好怕 我怕别人知道我得了疱疹会用令一种眼光看我 吃药的时候都不感让人知道 怕别人看出来不对进 我从的病到现在三个多月了 一直在吃药 现在还没有阿 把所有的钱都花来治病了 还欠了好多钱 我三个月治病花了一万五了 还没有好 现在都有一些决望了 真的好怕别人知道 也没有人说说话 真的好苦 我今天无义中看到这个论坛 就过来了 真的有种亲切感 我在这里可以说出我的病情 也不会有人另眼香看的 我希望的了病的庖友们都会康复
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

回复:心里好怕阿

你花那么多钱干嘛呀,孩子。
吃阿昔洛韦就行了,别的什么都不需要用。其实不治它自己也会好的哦,只是常复发而已。
这是一种轻微的皮肤感染,不会对身体造成危害的哦,轻松些,人活着一共就几十年,再愁就老了,好好活着!

不要再这样花钱了!就吃AXLW就可以的,也就是2~3元!

回复: 心里好怕阿

谢谢你们 我这个第一次长在阴经上有一个多月吧 那时候打了十五天的针吃了一个多月的药 好了一个月就复发了 这回是在包皮上 这回水泡都三个星期了还有破 我不知道怎么办阿 医生就给我开了一点药吃 你们说我该怎么办阿
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

可惜,早就来论坛,就省下那一万多元了。

一定要去正规医院

再次复发的时候,去三甲医院,做个检查,就是化验水泡里的那个液体,这种检查方法准确性极高,可以确定你是否得了疱疹。
如果确诊,发作时吃阿昔洛韦就行,别的不要用,白花钱,复发的次数会越来越少,症状也会越来越轻的。
病对身体没伤害,就象你嘴里起泡一样,是一个病,嘴里的泡是疱疹一型,长在下面的是疱疹二型,明白 了吗?
发新话题 回复该主题