疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗? [复制链接]

有支持的没啊!~?    ?   ?

回复:我想找个疱疹老公征婚了1~需要勇气!~支持的有吗?

顶起,希望吧~~:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

严重支持,我成都的,看看我们合适不?!

有..我...留待你选择.

支持!:)

lumy01朋友 别这么说 相信你的妻子会继续爱你的
适时的时候可以考虑坦白 我想那一刻 你会发现
1、你心理压力小了很多
2、你妻子不会离开你的

金含网友
支持你寻找爱情的勇气和行动
其实我觉得 不一定非要在病友中寻找 真正爱你的人 不会介意你的这个情况的
我说的是真正爱你的人

祝你幸福

:'( 找我吧,求你了......

严重  支持  男战友排好队   ,我报个名
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

楼上的`!好说不好做啊`1事实不是那样啊`1~ 战友们给我加油`!;P
发新话题 回复该主题