疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

二年以内患者的症状 [复制链接]

二年以内患者的症状,如睾丸痛是正常的(本人也有过现在没有了),神经痛也会,但不敢保证这个100%跟疱疹有关系,(本人神经痛现在很少发生,但有是偶尔),在患病2年内复发多点很正常,接近2年到过了2年我估计许多战友会半年或者一年以上不吃药也不会复发,(本人就是14个月没吃任何药不复发)在不复发情况下ML不用带套不会传染(本人经历几年不下200次ML没被传染),最好少用抗病毒的要,因为要对付PZ还是看自己的免疫来战胜,药物仅是缩短复发时间及缓解症状,(吃药担心的是破坏自己身体的免疫系统)关键心情,营养,要吃点有营养的食物《如果能做到有病似无并的心态最是最好的药》。
如果你的复发次数减少那么往后就不断减少,如果几年复发次数少不下去,请进行免疫治疗,以及精神治疗。
有一点希望大家明白,疱疹症状千奇百怪,许多人都不尽相同,自身的体质因素反映出不同的症状,也直接体现复发的次数。对于疱疹的病毒我完全可以告诉大家,疱疹在我们体内毒素是每年都在降的,这也证明刚被感染症状很厉害复发很多,为什么毒素在降呢?是我们的免疫战胜PZ。所以吃抗病毒药不能治本,还是靠免疫。
记住,过程要2年...2年过后就没事了。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:二年以内患者的症状

帮我顶的我祝他(她)不复发。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

200次ML??不会吧  都不带套?都在没症状?
LZ是1型PZ吧 ?

该用户帖子内容已被屏蔽

离 我们 远的 好  顶

回复: 二年以内患者的症状

2年后大家都不复发  大家提高免疫力......虽然我还没确定是不是疱疹... 还是顶下

顶一下..

楼主说得有一定道理,我帮顶!

哈哈
以后能不复发不传染
我怎么样都愿意呀!
祝愿大家也能以后不复发,大块吃肉,大口喝酒
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

其实跟年岁没关系我觉得,重要的是心态跟增强免疫,年岁多了之所以复发少了是因为心态平和了,这是主要的!但是不注意身体,还是要发,也会有的时候严重,也会有时候轻,无论感染多久以后都要时时刻刻注意身体,也好,知道什么是最重要的!
发新话题 回复该主题