疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于忍不住哭出来了 [复制链接]

刚才上了qq看见好多号朋友都在线,但是没跟他们说话(现在上线基本都隐身)。忍不住回忆以前和自己兄弟们一起快乐的日子。那时候虽然没钱,可是和兄弟们在一起无忧无虑的穷开心的日子还是最让我怀念的。现在大家都在忙着自己事业,而且有好多都已经结婚了(替他们开心),想到自己走到今天走到这个地步,心里非常不是滋味。
居然忍不住一个人哭了(一个大男人居然还流眼泪)。刚得这个病没几天,开始还以为自己很坚强,看来我错了。现在工作时都不能集中精神,感觉最对不起的就是自己的家人还有我的兄弟们。
一个误入歧途、无限悔恨的人!

回复: 终于忍不住哭出来了

没那么严重.... 这个东西不会四人不会影响你 日长生活.... 不复发的时候一样可以ML..... 太过关注的话 反而加重你的心理压力 听我一句没什么大不了的,,虽然我还没确诊自己是不是PZ    我都是放松自己心情不当他一回事...

回复:终于忍不住哭出来了

Lumy01能不能 说点鼓励的话啊~老是打击我们1~真郁闷`1

原帖由 lumy01 于 2008-4-22 14:38:00 发表
楼主,理解你的心情,让我们一起祈祷世界没日快些来临吧

朋友,你太有油黑了...呵呵

得了疱疹70%的人都会有忧郁症,只是症状轻与重而已!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

没有得疱疹的人也会有忧郁症,而且会ZS,偶们算坚强的!

兄弟,你哭什么,我今年26,已经得 糖尿病 一年了,不能抽烟,喝酒,通夜,还会影响性功能,每次都只能吃八分饱,吃多了,会引起 心脏病, 脑血管硬化,眼睛瞎,得尿毒睁,  就这样 我已经吃了二百多副中药了, 西要基本上就没断过,测血糖时 都会用针扎自己的手,因为这样,我不想连累我老婆.离了, 前半个月,因为太寂寞,找了个小姐,后来发现 包皮上 几个泡泡,去泌尿外科,验血, 生直器PZ , 刚得了,太害怕,TMD 医生告我的 六七百就只好了,我以为四五天的夜体,
谁知道 只输了 两瓶夜体, 做了半小时半导体激光只疗,就干了我  六百,  第二天  我就只输夜了,没做半导体  我也不知道那个半导体什么用 ,哎   现在没只了  回家  从论坛上看的  买了个高子,可是  象我这中病 最怕感染了 我真的痛的都麻木了 泪已流干,  上次只是搽破点皮,一个多月才好了 想想 我  你就别太痛苦了

兄弟 你比我惨。。。我会坚强的 谢谢你的鼓励。我也衷心希望你养好身体,大家一起加油!

一天过一天的过吧,能怎么样,我感觉自己就象一辆烂摩托车,天天还得跑,今天灯坏了,修 明天轮胎破了,补,后天发动机里出问题了, 在大修, 只能自己知道, 跑的时侯小心点, 能怎么样,  我现在是恨 那个医生,我做了一天的只疗,下午去拿我的 病历, 他见了 高兴的,说 小伙子 来了  我告他 我身上没只有一百多了,过半小时做顺车,要回家了, 不只了, 他说 什么   他说   再做上十分种 半导体  激光
   我 :@ :@ :@

我和你的心情一样,哥们,我也没结婚,家里就我这一个儿子,
感觉太对不起他们,不敢告诉他们
如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对她说:我们开两个房间好吗。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题