疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

亲爱的战友`1你们有感染咽喉的吗? [复制链接]

亲爱的同道!~最近嗓子很疼好象起了小跑泡溃疡了很疼~!你们有过这个症状吗 ~!晕1~快郁闷死了 `1不是又感染别的`!请你们回答啊1`谢拉1~

回复:亲爱的战友`1你们有感染咽喉的吗?

给个权威点的答案好不拉!~

有就是有没有就是没有过!~:@

回复: 亲爱的战友`1你们有感染咽喉的吗?

请问下老战友  得了PZ ML 的时候能不能口交  口交有没有什么危害.................... 新手请教下

疱疹会引起咽喉炎
但是不是咽喉里面长疱疹
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复: 亲爱的战友`1你们有感染咽喉的吗?

原帖由 3899127 于 2008-4-22 17:04:00 发表
请问下老战友  得了PZ ML 的时候能不能口交  口交有没有什么危害.................... 新手请教下

会传染
虽然几率很低
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

不想要命了怎样都可以啊1`都什么时候了 1`谢拉东木

我没有,也不知道会不会,对不起了。
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。

我没有:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

我是早就有咽炎 感觉和这个病也没什么关系啊 你可能是上火了吧 吃点消炎药吧!保重身体:)
发新话题 回复该主题