疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹水泡四个星期还没有下去 怎么办阿 [复制链接]

我第一回是长在阴经上 在今年一月二十二号得的疱疹四十多天才下去 这回是在包皮上 是今年三月三十号气的水泡一直到现在水泡没有破也没有小 这是怎么回事阿 请大家帮我看看
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

回复:疱疹水泡四个星期还没有下去 怎么办阿

用药膏吧

谢谢大家给我的建议 我有点不感刺破这个水泡 我感觉水泡外面还有一层肉皮
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

你这个不是疱疹。
疱疹感染脱离不了病毒感染的规律,那就是病程在7天左右,再长也长不过15天。

复发难道不是
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

不光是疱疹复发,各种龟头炎症都可复发。关键在于,疱疹病毒是记忆性病毒,所以它的复发几乎都在原处,而龟头炎症是属于生殖器卫生条件不好整体导致,所以复发可以在任何位置,综合病毒自限性规律,所以我觉得这个不是。

水泡外面还有一层肉皮那可能就不是PZ,PZ是一簇一簇几个的,发亮..

谢谢大家给我的建设 我是有一点龟头言 是前列腺引起的
发新话题 回复该主题