疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

是否长在腿上的疱疹不传染啊??? [复制链接]

我也是复发性单纯疱疹的患者,但我的是长在左大腿后侧的,一年多以来,一直在同一个部位复发了3、4次。我也想当它没事一样,可是,它会疼和痒,而且,夏天可以穿裙子还好点。其他时候要穿裤子,走路都会疼,怎么办啊???

另外,我复发了很多次,也没见给男友或别人传染,是否长在腿上的疱疹不传染啊???

那无症状排毒也是在发病的位置吗?

我的发病位置在阴毛上.做爱的时候基本接触不到,是不是就不会传染啊/

怎么斑竹不出来回答啊?呵呵,我是相信这里的人的。

医生都是骗人的

以下是引用冰冷的心在2006-3-23 12:13:56的发言:

那无症状排毒也是在发病的位置吗?

我的发病位置在阴毛上.做爱的时候基本接触不到,是不是就不会传染啊/

奇怪了 你用什么姿势?

我也是长在左大腿的后边 已经有五年时间了 经常复发 但搽点阿昔洛韦软膏就好了 连怎么感染的都不知道 好冤哦 以前也没引起重视 直到今年想要宝宝了 无意间给医生提起才说不能要小孩 把我吓得不行 才决定明天去医院好好咨询一下 要真因为这不能当妈妈还真难过啊

我是一个患疱疹4年的女孩儿,疱疹长的位置是在右侧大腿后根部,看了很多医生都说是单纯性疱疹,说没有根治的办法,但是这4年来频繁的在原位复发。最近医生建议我打一种叫卡介苗多糖核酸的针剂,到现在为止我已经打了快一个月了(隔一天一针),可是症状感觉没有减轻,反而加重了,因为以前平均2个多月发一次,可是自从打针以来就已经复发了3次,更奇怪的是第3次却长到了生殖器附近,以前从来没有过,所以我很担心,不知道这是怎么了?不会是生殖器疱疹吧?我和我老公都没有不洁性行为,并且我老公4年来也没有任何症状,很是苦恼!准备明天要去看医生!请大家 帮我分析一下我这是怎么了?谢谢了!

回复:是否长在腿上的疱疹不传染啊???

我身上也长了PZ.现在我女儿身上也有了怎么办啊,我老婆都没有:'(
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

现在更要命,长在脸上了:'(
我恨死那些所为的大YIYUAN。有很多医生都PIAN人。没得素质。害我花光所有钱钱也没医好PZ。

回复: 是否长在腿上的疱疹不传染啊???

原帖由 l20080628 于 2011/9/14 19:03:00 发表
现在更要命,长在脸上了:'(

长在脸上 不会吧 你确定是疱疹?
还有你多大啊 女儿都有疱疹了?查过血没?
不要自寻烦恼,兄弟。

脸上的也不一定是2行的!!别自己吓唬自己了XD
一个人走在冷冷的街,一个人走向深深的夜。
发新话题 回复该主题