疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

寻找自己隐形的翅膀 [复制链接]

每一次
都在徘徊孤单中坚强
每一次
就算很受伤
也不闪泪光
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
飞过绝望
不去想
他们拥有美丽的太阳
我看见
每天的夕阳
也会有变化
我知道
我一直有双隐形的翅膀
带我飞
给我希望
我终于
看到
所有梦想都开花
追逐的年轻
歌声多嘹亮
我终于
翱翔
用心凝望不害怕
哪里会有风
就飞多远吧
隐形的翅膀
让梦恒久比天长
留一个
愿望
让自己想象

得了pz感觉自己没翅膀了!没有飞的愿望和目标!

回复:寻找自己隐形的翅膀

:P :P :P 慢慢找吧~~~~~~~~~~~
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

连歌的名字都不能正确理解,还学人家唱!何为隐形的翅膀!好好想想!:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

:'( :'( :'( :'(

回复: 寻找自己隐形的翅膀

说说你的症状!

你好,兄弟。看到你的留言了,谢谢关心。
从你表露的情绪看,可能是新战友吧?
这也正常,我刚得PZ时也伤心、绝望,这可能是每个像我们这样的人都共同经历过的吧。
其实这病并不可怕,除了对心理上的影响,我感觉对别的没太多影响。
关键要克服自己的恐惧心理,摆正心态,平时怎么生活还怎么生活。
当然,以后要注意洁身自好了。PZ给我们敲响了警钟啊。可这何尝又不是好事?;P
真的不要太在意,多看看老战友的贴子,你会感到轻松许多。事实也是如此。
相信老乡说的,我有8年PZ史了,早就没当回事了。
对了,你问我等待答复的结果已出来了,对方不能接受,结束了。
我能理解,也是情理中的事。我让她知道是不想违背自己的良心,因而我也很坦然。
晚了,该睡了,先简单说这些。
有时间多交流。
祝好!:victory:
当上帝给我们关上一扇门时,必然会为我们打开另一扇窗。
发新话题 回复该主题