疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天我检测出了疱疹 [复制链接]

生了小水疱,到医院检查。做了DNA检测,检测数据300以下是正常的,我的数据是50700000。
医生说我得了疱疹。今天做了手术用激光打了一下,顺便也割了包皮,伤口现在有些疼。
手术后打了针屁股针,然后掉了5瓶点滴。好象是ALXW。我也不清楚。
医生说因为药物副作用,晚上还会发低烧。
得这样的病不能治愈,真的很郁闷。因为我身上本来就有不能治愈的病,哮喘。对了,还有痔疮,虽然发作不多,但是也是不能治愈的。好吧,又多了一种。而且还是性病。现在都不敢跟家人说!

我知道这应该不大可能,不过我还是想问问论坛各位战友,有没有可能这只是一次普通的炎症,普通炎症检测是不是也会有这样的?DNA检测准确性有多高,有没有可能没检测对?
医生说得疱疹的第一年,会反复发作10几次。想想天天要碰到这样难以启齿的问题,对我来说真是一个人的战斗!

回复:今天我检测出了疱疹

目前医学还没发现根治的方法!

有就有了,怕什么:P
疱疹病毒在人一生真的叫人好无奈!好无奈!来自河南

如果是在有条件做DNA的医院,而且是用水泡里的泡液做的话,那么应该是可以肯定的.但希望你记住,这不是你一个人的战斗!这是我们大家一起的战斗.希望这只是一场战役而不是一场战争.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

是用泡液做的DNA,看来我是真的得了疱疹。
本来还有侥幸心理,想再去检测一次的,看来不用了。
想问一下楼上战友,感染病毒到第一次疱疹发作,一般要多久的时间?
我今天跟对方讲了得病的事,我今年就和她有过事,本来以为是对方传给我的。对方说她没有,而且她准备明天也去检查。
难道是去年感染的病毒,最发作的?有这种可能吗?

感染病毒到第一次疱疹发作,一般要多久的时间?

这个其实是很难说清楚的,很多人原发很轻微的.甚至有的人轻微的原发之后就很少复发了,轻微到都不会去注意症状的发生.
所以这个问题很难回答你,但我觉得再去追究谁的责任已经不重要了,重要的是我们应该调整心态去面对将来的生活.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

非常感谢楼上的战友耐心回答我的问题!
希望战友们能尽早摆脱疱疹的烦恼!

回复: 今天我检测出了疱疹

原帖由 一个人的战斗 于 2008-4-26 21:38:00 发表

不用客气,希望以后又战友需要你的时候,你也能帮他(她)一下.:)

回复: 今天我检测出了疱疹

原帖由 不知所谓 于 2008-4-26 21:40:00 发表
原帖由 一个人的战斗 于 2008-4-26 21:38:00 发表

不用客气,希望以后又战友需要你的时候,你也能帮他(她)一......

一定的。
现在好象有点低烧了。。

不要太担心,可能是心理作用.:) 对正常人来说,低烧也算不了什么.难道我们不是正常人?:) 如果能有点不舒服,那就早点去休息吧!:) 身体可是革命的本钱,要看重哦!:lol
发新话题 回复该主题