疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

战友的情人节 [复制链接]

又是一个情人节。情人们的节日,情人性福生活的日子。多么向往和神往。

又是一个情人节。考验战友们的日子。战友怀念幸福生活的日子。多么的惨痛和残忍。

这是我成为战友后的第一个情人节。悔恨和痛恨像刀一样下下的在身上刮来刮去。而且用过去幸福生活作为背景图片,用如果没有那么现在作为前方街景。可是想这些有用吗?想这些能否让我们快乐吗?

我想答案一定是否定的:“没有用!想那些不能让我们快乐!”

而我们现在唯一需要作的就是应该学会如何快乐,如何享受生活。

在论坛上看到很多战友的帖子。都是关于后悔、痛苦、折磨的。其实和大家一样,我也忍受着这样的煎熬。不停的的给自己打气,不停的痛恨自己,就好像两个自我在博弈。

下面我总结一下大家认为的基本痛苦。

痛苦一:能否结婚生子,对后代的影响?

回答:能。对后代的传染机率很小。论坛上有很多这方面的帖子。有其在版主推荐.ORG那个官方网站有相信的介绍,具体地址忘记了。

个人观点:按照网上的资料。美国的战友在人口的1/5,如果不能**那么美国人口应该越来越少,所以一定能。

网友帖子:如果有问题那么全美国人民都是我们的战友。都是革命兄弟了。

结论:我们放心大胆的去爱,去结婚,去生孩子

痛苦二:能否**

回答:能。只要在无症状安全使用TT,就可以了。

网友帖子:原因同上一条.

结论:敢恨、敢爱、敢做爱

痛苦三:能否治疗痊愈。

回答:现在的技术暂时不能。

需版主解答

问题一:

按照网络上的一些资料,在我国我们的战友应该有一大批。可是为什么在我们论坛上的人数不是很多。是因为老战友不上网?还是因为老战友已经基本不复发?还是靠自身的免疫力克服了?还是……对此有太多的疑惑。

是不是上来的都是原发和复发的。那些基本不复发的就不上这里来了?

是不是老的战友都已经不怎么复发?都克服了他的影响,也不怎么上论坛了?

问题二:

是否有一些人,一次治疗以后基本不复发甚至永不复发?这些人所占的比例是多少?

问题三:

看见帖子说,服用三年AXLW就可以基本痊愈。美国的比例是44%。数据的可靠程度是多少。

问题四:

由于英语不是很好,不知道论坛上是否有人可以去国外的论坛看看这方面的资料,然后介绍给大家!

问题五:

只要是来到论坛的,基本都是原发和复发的。所以空军效应很大的,希望版主能鼓励大家多多鼓励支持。多发一些乐观的或者怎么学会乐观的帖子。每次我看到以前一个帖子说的:“美国人,根本没有把这个当成病”我感觉特别的棒,看见很多人根本没有把他当回事。我的感觉也特别的好。

由于是情人节,罗罗嗦嗦了一大堆。希望各位见谅。

对于以上的问题,希望版主能够给予解答!

我顶你,战友!!!

我也顶你!~

请各位老战友回答以上问题,你们的战斗经历对我们来说是很重要的。

谢谢楼主替我们初发的朋友,问了以上极具代表性的问题

非常感谢大家的支持,并把这个帖子置顶!

希望我的建议能够给刚刚来的朋友带来一些启发!但是我认为更重要的是希望大家能够多提一些如何能够把自己心态调整好的建议!

我是2006年2月3号发现自己的病情。现在服用丽珠威情况基本消失了。

我现在的心态还算一般。正在慢慢调整自己。每天经常后悔和懊恼,虽然知道这些没有多大用处。可是人总是心存幻想。

解决办法:分散自己对PZ的注意力,每天多看书。

遇见问题:看见别人成双成对,自己形影相吊,而且不知道自己的未来一半是如何。困惑+苦恼。

请问老战友是如何解决这个问题,如何面对这些问题。

jionema的帖子

我觉的中西医结合还是很重要的,体内的病毒没有清干净,它喜欢发就会发的,我中西医吃了有8年,现在感觉好多了,就单在感觉有诱发因素时才吃axlw,已经有1年零3个月没有发了,已经看到半边蓝天了,坚持这样下去,我想会看到光明的

随便活着的帖子
长期服用AXLW是很容易伤肝肾的,这是我在长沙湘雅医院花50元一个的专家门诊给的答案,她给我开的药是斯齐康加优泰宁,配合少计量的AXLW,我觉得这方法还可以,既配合增加免疫力,又可以控制PZ病毒,要连续用3-5个月,我自己现在已经按抑制疗法吃了6个月的AXLW,现在不敢吃了,在换药,化验肝肾功能都没问题,所以继续在吃小计量AXLW,已经8个月没复法,做爱坚持带套,也偶尔没带,女友好象没被传染!

LYCB的帖子
结婚生子不影响,二年多无复发我曾经坚持治疗了一年,后又长期口服阿昔洛韦,二年半无复发,中间又结婚生子(没有停药),孩子很健康,但停药后有一次复发,症状很轻微,一个针尖大的溃疡,看来需要继续服药

悔的个性签名
许多人肠炎,每次喝酒就复发。许多人心脏病,每次激动就复发。许多人慢性支气管炎,一抽烟就复发。许多人风湿病,一凉就复发……这些病都无法治愈、都有可能要命。
大家照样喝酒、照样蹦迪、照样抽烟、照样穿得很薄……
我们照样做爱!

建议一:

版主能否发表一个如何调整自己心态的帖子。因为人是会创造奇迹的。谢谢

建议二:

关于AXLW的服用,大家的观点和看法很多。版主以前也介绍过一些。重点在能否有副作用和服用的注意事项上。

建议三:

希望大家多多留言。

xiexiea你很细心,把他们的帖子都给记下了,他们的忠告有记了吗?做到很难,经常会忘了吃药。呵呵

不是不来喔。

不是不来喔。只是太忙了。这个网站对PZ朋友们来说非常非常有用!继续支持!

有时间了慢慢回答你的问题。其实,有些问题的答案我能回答的和你设想的是一致的。
发新话题 回复该主题