疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

高危之后,请大家帮忙鉴别 [复制链接]

回复:高危之后,请大家帮忙鉴别

这几天症状:单侧龟头痛,冠状沟系带处那些小丘疹依旧,没有变化。
明天进入第13天了,应该可以做LGM了,抽血看看吧,我都快崩溃了
今晚我喝了瓶啤酒,不知道对明早抽血化验有无影响?在线知道的朋友可以告诉我,我就过两天再去化验
没有回复的话就明天化验好了

朋友我劝你还是尽快吃AXLW,原因有以下几点:
1.生殖器疱疹是无法根治的,一旦染上就要痛苦一辈子,所以有治愈的机会就千万不能错过.高危后预防疱疹最好的办法就是性交后在24小时之内马上服药,至少连服7天(AXLW有预防疱疹的作用).本人就是因为当时不懂只服用3天最后还是染上了,哎天意呀.
2AXLW很便宜,十几块一盒没必要拿自己健康开玩笑而剩这些小钱,(我现在花一万买个教训,我也愿意,只要疱疹能好).何况这种药对人的副作用很小.我要是楼主宁可错杀一千也要挽救自己的健康,我真替楼主感到惋惜,看你的症状蛮象疱疹的,你现在离感染也有一段时间了,已经错过了根治的绝佳时机,现在我还是劝楼主赶紧吃药吧,说不定还有挽救的余地,得疱疹真得很痛苦,相信我宁可错杀一千也要挽救自己的健康,赶快吧

一般疱疹的潜伏期是一个礼拜!你才三天!从时间上推断,不大可能是!

明天拿化验结果,哎~~~~~~

口交获得II型疱疹的可能性很小,I型的多,可能通过口交的有:梅毒和尖尖,梅毒会有破损,你的样子应该再去看看有没有尖尖。
还有Lumy01:
      我问过了,服用AXLW后,会是IgG出现暂时消失,出现血检假阴,感觉你的精神有些不正常了。我问过南皮所的研究人员,他们说H试剂的准确性至少在85%以上,主要是他们试验的人员的病程不同,有的不到两周的,什么试剂也检不出,估计H试剂在6个月以后的准确性可以超过93%(这是我目前有过系统试验的报道最小的数字了。)
      H试剂临床的结果表明,对I型的效果不是很好,选择性最多在90%。

还有龟头系带出的小丘疹是什么颜色的,是不是淡黄色的小突起,如果是可能是腺体异位症,这个可能是皮肤常见的问题,不用去理他,不过你有疼痛感觉,这个又不太像腺体异位,要去找正规医院找医生看。注意关注梅毒和尖尖。

结果出来了
第16天抽的血,3天后结果:
HSVⅠ:IGG+,IGM—
HSVⅡ:IGG+,IGM—
我是19天前的高危啊,怎么IGG成阳性了?我是在三甲医院做的

症状还是丘疹,没有变化,现在也不痛不氧了,红斑

回复: 高危之后,请大家帮忙鉴别

原帖由 wellgood 于 2008-4-29 19:43:00 发表
你现在,检查出来什么了.我的和你的好像很像 ,我查血是igg II 阳 其他是阴.我就当疱疹了,我也不知道,现在一点反映也没有,还是那样,丘疹(龟头冠的地方和尿道口)现在没有了.切包皮的时候,医生用消毒液干掉了,好像啊.有情......

化验结果和你的一样哦,只是我的I型IGG也是阳性
症状也差不多
都不知道怎么办?

回复: 高危之后,请大家帮忙鉴别

原帖由 xuanhuan 于 2008-5-6 10:54:00 发表
结果出来了
第16天抽的血,3天后结果:
HSVⅠ:IGG+,IGM—
HSVⅡ:IGG+,IGM—
我是19天前的高危啊,怎么IGG成阳性了?我是在三甲医院做的

症状还是丘疹,没有变化,现在也不痛不氧了,红斑

血清学转化,指IgG转阳的时间因人而已,一般2-3周有50%的人会转阳,8-10周75-85%的转阳,极少数在6个月后不发生变化,不过一般的试剂检疱疹IgG抗体容易互相影响。

但我的IGM为什么是阴性的呢?
这么推理的话,难道我是很久以前就有?
发新话题 回复该主题