疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

刚流产了,怀疑还是PZ惹祸,想吃疱必消,有没有用过的? [复制链接]

怀孕53天时流产了,第40天左右发过pz。因为我发的频率还挺高的,所以打算先治治再要BB。现在看到一种中药疱必消,因为对中药还比较相信的,所以打算试试。但是都说PZ是没法根治的,其实我也不妄想根治,就是想控制在孕期头3个月不复发,有没有用过的战友呀?不知道疗效如何?

回复: 刚流产了,怀疑还是PZ惹祸,想吃疱必消,有没有用过的?

AXLW、LZW等都吃过,也打过斯奇康等免疫针,停药就发,平均1月1次。要不是想要BB我就不管它了。

回复: 刚流产了,怀疑还是PZ惹祸,想吃疱必消,有没有用过的?

我怀孕那个月就复发PP老的。去问皮肤科专家。说没事。问妇科医生,说不能要。问产科医生。说说不准。有可能传染有可能不传染。我都不知道信那个老的。我妈就说顺其自然。

yhhy123:后来顺利产下小宝宝了吗?

yhhy123:后来顺利产下小宝宝了吗?

回复:刚流产了,怀疑还是PZ惹祸,想吃疱必消,有没有用过的?

shiliu:怀孕复发PP,只要不是初发是不会影响宝宝的,你的流产有必要查一下其它原因。
坛子里很多姐妹都怀孕复发,都生下了健康可爱的宝宝,我也怀孕5个月,每次产检都OK的!照样复发很频繁,照样产检,宝宝照样平安健康!

回复:刚流产了,怀疑还是PZ惹祸,想吃疱必消,有没有用过的?

关注……

苛儿:可是你怀孕头2个月没发吧?我是大概40天左右发的,本想不管它的,可是一直疼,我又怕疼厉害了有影响,看看6、7天也不见好,于是搽了夫坦,可搽了又担心有不良反应,去问了皮肤科医生,她说可能会对BB有影响。再过了没几天,就流产了:'(

shiliu:不会的啊!我一直是用夫坦,因为我体质不好每次复发都好几处地方要好久才会好,前3个月出是每月复发,第三个月几乎就没有好过,这儿好了那儿又复发了,长达20多天。我只是没吃药,涂夫坦都用了好多支,预防用……刚长了又用……快好了还在用,用得比较多,为了控制那可恶的PP我每次都涂了好多,医生说涂药可以,只是不能吃药!现在我和宝宝都很好,每次他(她)在我肚子里动我都好开心的!
我以前在皮肤科治疗说什么怀孕前三个月不能复发,弄得我好怕怀孕,因为之前就每月一次,怀孕时抵抗力会下降就更不敢了。越是以为自己不能生宝宝就越是想要宝宝,于是去医院保有健科做孕前检查才知道没关系的!不用怕,没事的。我现在怀宝宝5个月已发了不下7~8次了。

苛儿:是呀!流产后发现这个论坛,看了此风等JM的帖子,现在有点信心了,准备养3、4个月再试试,可是为什么会流产呀?怀孕后就大部分时间在家休息呀?真头疼!
发新话题 回复该主题