疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求战友们进来看看 [复制链接]

我看了论坛的很多东西.对这个病基本也有了解.但是就一点我很不明白,我为什么发作的时候从来都没看见到水泡呢?..我患上这个病有2年了.平均2个月或1个月就复发一次.就是包皮上有几个针眼大点的溃疡.破的地方很疼.其他别的症状没有.我想问问战友们,没有水疱的算疱疹吗?还有我做的血清是弱阳性..:'(

回复:跪求战友们进来看看

几天前去医院做了包皮..然后抗病毒治疗,物理红光治疗昨天打的干扰素.日他M..打完干扰素.这个痛苦啊.高烧最少40.我日..估计是我又是遇到了一个黑心的大夫.5天花我2000大洋.估计还要打6天..我的头都快大了.吗的

回复: 跪求战友们进来看看

原帖由 abcdeedcna 于 2008-4-29 20:44:00 发表
几天前去医院做了包皮..然后抗病毒治疗,物理红光治疗昨天打的干扰素.日他M..打完干扰素.这个痛苦啊.高烧最少40.我日..估计是我又是遇到了一个黑心的大夫.5天花我2000大洋.估计还要打6天..我的头都快大了.吗的

你都两年了,打干扰素没作用的。打这个也不能根治,打这个针比复发还痛苦,我打一针就跑路。建议去打提高免疫力的,乌林规斯,名字我忘了差不多就是这个。效果很好。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复:跪求战友们进来看看

干扰素我打了两针。第一针发低烧。第二针没发烧,不过头有点昏。
明天还要打干扰素。

回复: 跪求战友们进来看看

2楼的我想问问.不典型的生殖器疱疹和生殖器疱疹有区别吗?是前者可怕还是后者可怕.还是2者是一样的
发新话题 回复该主题