疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天又发了 [复制链接]

我连续吃了二个月“阿昔洛韦”加提高免疫力的“补中益气丸”,只等了二天就复发了!!!

我真的好怕,为什么就没有一个好的综合抑制治疗方案!!!

我只要控制到每年复到2次就可以了!!

疱疹病人:你得病有多久?你吃YAYAHAHA的药方试一下如何?

我有三年的病史了

吃AXLW要吃就必须吃三个月,六个月,甚至一年!

我现在在用疱克,等有好消息,一定告诉大家!

不知道为什么这次发得非常的严重!!

吃“阿昔洛韦”不管事!!

你是不是有什么不好的生活习惯.例如吃一写刺激性的东西,或者劳累过度等?

我没有什么不好的习惯

你有性伴侣了吗?

中药大黄和空心莲子草具有抗病毒作用 华声报讯 科研人员证实:已经在中国应用了几千年的传统中药——大黄和空心莲子草具有明显的抗病毒作用。

武汉大学医学院病毒研究所杨占秋等研究人员通过细胞内和动物体内实验,在中国首次证实:中药大黄和空心莲子草具有明显的抗出血热病毒、疱疹病毒、柯萨奇病毒、呼吸道合胞病毒的作用。这些病毒能引起多种疾病,严重威胁人体健康。

由于以前缺乏有效的抗病毒治疗手段,治疗被柯萨奇病毒感染的患者往往疗程长,并且很难治愈。研究人员通过血清病理学检查证实,大黄可以导致柯萨奇病毒出现细胞皱缩、脱落、碎裂等病变特征,从而抑制病毒复制。

研究人员还成功人工合成了大黄和空心莲子草的抗病毒有效成分。据悉,此项研究成果目前已引起国内外关注。台湾中山医学院已确定与杨占秋研究员的课题组合作进行人工合成中药有效成分的临床中试。

你这一段出自何处.

是否是真的.

我是在一个叫“火焰山”的网站找到的

我真想用刀子把它割下来

发新话题 回复该主题