疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

连尼古丁疫苗都要问世了,我晕呀! [复制链接]

今天新闻中公布消息
欧洲国家已经研制出尼古丁疫苗
此疫苗不但预防吸烟上瘾,而且可以让吸烟上瘾后患者戒烟
研制出的药物可以把人体中的尼古丁成分完全锁住
让尼古丁无法排放,从而使人体对尼古丁不具备依赖性
这种疫苗以进入临床实验
最快明年及可问世
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复:连尼古丁疫苗都要问世了,我晕呀!

烟草公司岂不要倒闭了?他们绝对会去阻止和干预。

哈哈
我想可能不用去干预吧
拿我打比,出了尼古丁疫苗我还不见得去注射
我挺舍不得把烟给戒掉
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

请教东木:第一次治疗应该怎样治疗.能说说吗,可不可以吃伐昔3个月呀,等待你的答复,谢谢

我抽烟时间过长
而且已经型成习惯
一十几年的朋友,丢了怪可惜的

回复: 连尼古丁疫苗都要问世了,我晕呀!

原帖由 xpx3 于 2008-5-1 9:38:00 发表
请教东木:第一次治疗应该怎样治疗.能说说吗,可不可以吃伐昔3个月呀,等待你的答复,谢谢

医院通常会给患者开三个月或者半年的药物给其服用
如果患者出现药物副作用可以停药
我看的医生对我说“如果服药期间不出现复发症状,以后复发的几率可大大的降低。”
虽然知道药物长时间服用会有副作用,但是尝试还是会去做的
因人而议,本人不支持战友长期服用药物治疗
但药物加自身锻炼提高免疫能力确实比一味的等待复发要好的多
发新话题 回复该主题