疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

哈哈!从来没这么迫切的希望破裂 [复制链接]

兄弟们,这段时间我一直在尝试转移
我把液擦到和生殖器皮肤比较相类似的脚部
因为那里也常出汗,不通风,皮肤构造也相当的薄
生殖器却每天都擦AXLW膏
今天晚上惊喜的发现,擦液的那快脚部皮肤起了成组的小水泡
爽呀!
真没长泡这么爽过
我为了排除它不是脚气,我现在在擦达克宁
如果消下去就是脚气了
但如果不消,反而破裂,那希望就大了
你们也为我祈祷一下吧!
如果破裂的话我就去医院做检查
确定转移了我就常此以往下去。
我会留意的,最新情况第一时间通知你们。
(哈哈,不晓得那个脚去医院做DNA他给我给我查)
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

回复: 哈哈!从来没这么迫切的希望破裂

你太牛B了,我崇拜你,顶一下,记的常进来说说你的进展

回复:哈哈!从来没这么迫切的希望破裂

先恭喜一下

东木,早些日子听你说过,没想到你真干上了,牛啊.
你的做法理论上成立啊,预祝你胜利成功,战友们静候佳音.

靠,顶你一下

水泡开始融合了
没有消下去的迹象
基本上和疱疹症状一致
只是没有破裂而已
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

我操他妈的PZ,把好好一个这么折腾自己。妈的,这么一个又痛又痒却不致命的病能把人烦死!!医院宰人民那么多钱,都干嘛吃的,我操,就他妈的会说治不了。那他妈的开什么门诊,就得抓一个专家把她强奸了,让她自己着急才有药。

楼上的,别骂别人wdxht
他说的没错,我做的也没有你想象的那么新鲜
医生跟我说过可以转移的,而且论坛中的战友不止一个转移了
只是你不知道而已
大家患上这病心情都不会好的
你以后别老那么说别人
作为战友说说你,你说话怎么就那么不和群呢?
你有经验谁也不拦你,你开坛设法去救人去

你觉得其他战友没你有知识你可以不回
但别攻击别人
及凌云处尚虚心,懂吗?

无语中麦子姐
不过我想起个人来
金庸笔下的包不同
满口之呼哲也,学问高,武工差
发新话题 回复该主题