疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请帮助看看 [复制链接]

支原体试剂组合 (ID2+ST) 出来的结果是 Uu和Mh都是阳性
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

回复:请帮助看看

非淋要赶紧,要不感染到前列腺就麻烦了。

回复: 请帮助看看

支原体阳性好治疗么 打针好呢还是吃药呢
我很怕 但是我不会放弃的 因为我不相信命运的 谁都有到梅的时候 得了病会让我更加珍惜自己 不会走向深渊

初期好治,感染到前列腺基本治不彻底,一般是阿奇霉素效果好,建议到正规医院系统治疗,要赶紧!
完成治疗后在停药2周后做细菌培养,每隔2周做一次,连续3次阴才有较大把握为阴。

如果可能最好做个药敏试验,更有指导意义。

完了 我这个都两个半月了 到广东省医院来治的 总共换了三个医生 第一个给我查出前列腺 治疗了一个多月我感觉不对 又换了一个医生这个说是尿道有言整 第三个帮我全面检查的今天出的结果是支原体阳性 那两个医生气死我了 他们就没看出来

非淋的症状很轻微,不太好看,你是不没有向他们坦白你有过不洁或高危,如果是这样就是你的错了,一个月不是很晚,赶紧治疗吧,最好做个药敏,指导用药,免得耽误治病。

回复: 请帮助看看

我有和那些医生说阿 他们怀疑是淋病作检查 没查出来 那个医生说是陪药物延该了 就给我治疗了 半个月的淋病 我一直感觉没好 他们都说没是 气死我了 今天才查出来 谢谢你帮我分析

哎~~
     建议去医院做支原体衣原体培养两套,先取尿道拭子,培养要做病原计数,防止误差,还有就是药敏试验,指导用药,
      再取前列腺液做培养或PCR,培养也要做病原计数和药敏,不做药敏试验,培养没意义。
      看前列腺有没有感染。
发新话题 回复该主题