疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录一下,心理负担太重了。。 [复制链接]

2020。3月初wtxj,
2021.03 初次pcr 确诊 7颗小水泡 吃fxlw 10天
2021.07 复发 无前驱症状,3颗小水泡,吃fxlw 7天
2021.10 再次复发 3颗小水泡,前驱神经痛没及时吃药,水泡还是发出来了,但是特别小,用放大镜才可以看到,但是有发红。
水泡变小算不算症状减轻啊。。哎,发愁死了,不敢谈恋爱都。。山西太原找女战友。。

都说感染者有多么多,这论坛却冷清的要命。。都是假象,感染者还是孤独的

回复 2楼sandyyy的帖子

随着时间推移,你会慢慢接受的,加油
好饭永远不怕晚

回复 3楼阿呆的帖子

三个月一次对我来说也太频繁了,哎。

哈哈 明年你也会好起来,然后发帖越来越少

话说我也是被一个开放的妹子传染的,原本要戴T的,对方说不舒服,结果就中标了,我擦

回复 6楼seggg的帖子

3个月一次叫频繁吗?难为一个月来一次的那些人。

回复 7楼chenweijia的帖子

嗯嗯 这个时间越长,越不会复发。

我回复一下你吧,,我 25 年了,3 个月一次算是很好了,我 25 年来基本都是 2 3 个月一 次,夏天会频繁些。保持患部干爽,保持好心情,保持好体质是对付泡泡的关键!
BTW,我孩子 2 个了。大的 18 岁,老婆孩子并没有被感染迹象!真的没太大影响。。。不过,这个东东发作确实很烦的,很影响心情

你这比我好多了啊,我夏天的时候一个月来好几次
发新话题 回复该主题