疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

算算有12年了吧,我想给各位诉说一下自己的情况 [复制链接]

我这个账号是12年前建立的,居然还能再次记得密码,我这次把自己所有的情况都说出来,给大家做个参考,里面涉及到结婚怀孕生子,肯定对新来的各位有帮助。

我是2010年发现自己这个情况的,具体来说,我并不是无套感染的,那时候年轻气盛,没有女朋友,就经常出入大小浴场,在发现身体异样的最近一次,是在浴场里洗了那种套浴,不管是不是在水床上染上的还是回到床上做爱染上的,不重要了,反正先做水床,然后再戴套做了两次,那次做得可能比较激烈,所以龟头有点感觉磨得不舒服。回来以后大概过了4天左右,发现龟头有点红,有点痛,然后呢我就以为是一般的龟头发炎。

第二天我忽然脑子里蹦出来疱疹这个词,就开始百度搜寻,越搜越担心,感觉天塌了,过了一周左右,症状消失,我更紧张了,因为网上说只要复发就是了。先不说就医的痛苦,先说症状的变化,开始是有皮疹渗液,红斑,龟头部分的淋巴结有些许鼓包。然后一周左右皮疹消失,留少许红斑。晚上睡觉会发热,热醒那种。大腿部分会有一丝疼痛异样感。这应该就是初发症状。右下腹也有一丝疼痛。第二次复发的时候,也是右下腹有一丝疼痛引起的。期间我孤独难耐,也会偶尔出入一些擦边球的场所,我也不知道那时候为什么对性这么渴求。

就医的问题,我初发并没有就医,因为我一开始就看到说这个病无法根治会自愈,就等复发确诊,后来的确复发后,我也尝试去了专科医院,专科医院的医生明显就是吓唬人,什么他看完肯定就不可能复发啥的,绝对能治愈,看病费用大概5000左右,还建议我割包皮,我就直接不信任他走人了。
然后我就去了人民医院,当时已经没有皮疹了,人民医院的医生让我展示给他看了我jj后,轻描淡写的说这个症状看不出来是不是疱疹,然后让我验血,验血的单子里我记得没有分1型2型,我也不好质疑医生,医生就说别担心,我开点药给你回去,药片就是洛韦系列的,还说有个喷雾药也喷喷,事实证明,药没啥意思,反正一直会复发,而且在同一个地方,就是冠状沟那边。医院我后来又去过一次,居然开了治疗尖尖的药给我,我干脆就扔了,而且那次在医院等待的时候,还有人过来忽悠我去中医那边看,说他就是看中医看好的,幸亏我万念俱灰,没有再被骗钱。

后来的日子,我一直在跟战友们联络,有个QQ群的,我都忘了,我甚至想过自杀,有离得比较近的女战友还想跟他们看看能不能结合啥的,人家虽然得病了,还是忌讳我是生活作风问题的病的,不可能跟我好。当时还有人自己没有得,反而来问我发病的情况,还对我嘲讽,反正后来我慢慢对战友群也失去了兴趣。

大概就这么煎熬了2年,期间,我不停复发,却养成了每天洗澡换内裤的习惯。但我再也没有去过医院,没有吃药,也没有纠结1型2型的问题。期间家里介绍了好多对象,我都无法面对,我觉得我的人生真的就完了,这其中我曾经认识两个女孩子,我接触一段时间后尝试着跟她们说了我有这个毛病,但是我说谎了,我说我是前女友带给我的,她们后来都因为这个没有接受我。

就在我认为自己无法结婚的时候,我认识了我现任的老婆。考虑到自己的毛病,我不敢再说,于是就这么谈着恋爱,一直到结婚,我都一直坚持戴套性生活。可是结婚后2年内,家里催要小孩,我实在不知道该怎么办了,论坛里说什么扎破套子的做法我也做了,还是没能怀上。

然后我有一天就跟老婆哭诉了,我想我还是告诉她我的情况吧,令我惊讶的是我老婆并没有抛弃我,而是安慰我不要怕,就算是不想要孩子也不要紧。我真的非常感激她这样的接受态度。于是我们就这么坚持戴套,为了生小孩的事我们两个也是把双方父母都闹得很不开心。但说实话,我期间病情反而开始慢慢好转,我发现只要不吃海参,其他东西还算不会引起复发。

一直熬到2018年的时候,我跟老婆开始跟我说要小孩的事了,我们就开始想去尝试了,期间只要不复发,我都会无套性生活,但是一直也没能怀上,老婆也没有被感染。然后我们就去检查身体,我也跟医生讲了我是个老泡泡了,医生说等你发病再来吧,从现在的样子看一点都没有疱疹的症状,就检查了精液活力啥的,说基本没问题,应该能怀上。我老婆呢就稍微有些问题,就开了药调理,过程不多说了,反正一直正常生活到2020年年底的时候,在医生的建议下,我们选择了排卵期的同房,意外惊喜的就怀上了。整个这么多年里,我老婆都没有被传染。我应该比较庆幸,2021年的8月份,我老婆顺产了,千金一枚,很健康。

我这么多年里,其实对这个病已经没有什么感觉了,有时候只有1年才发一次那种可能比较大的症状,都会有前兆的不舒适感。中间偶尔有一两次微弱的症状。而且多半因为吃海鲜啥的才会引起。发病期间,我就保持清洁和干燥,都是拿纸巾擦干,然后两三天就自己会好了,发病期间我会告知老婆且不会让她碰触我下体。

人都是不愿意再面对不好的过去,所以我相信很多老战友都已经很少再会回到这个地方来进行交流。我为什么还会翻出这个账号再来跟大家会面,因为最近我心头压着一个事,做错犯了混,所以把论坛里关于间接传染什么的帖子都翻了一遍,想寻求一丝安慰,也希望大家所说的间接传染几乎为0的说法是完全正确的。

过程不表了,希望过些日子看到我担心的情况没有发生,安稳了我再回来跪谢吧,我只希望不要再伤害到任何人,希望一切安好。因为我自己知道这个事一旦发生会给别人带来什么样的精神负担,所以也不希望任何人因为我的犯错再重新走我的心路历程。如果一切安好,我应该会更加珍惜这天空明媚的日子!万般祈求了!
我年轻地残废了。。。。

楼主是一个好人,祝生活美满幸福。

楼主,没事的,间接传染基本不会的,你保持个人卫生就行了

我也是个老炮友,5年了,今天突然想起来,回来给大家做个报告,这病怎么得的不知道,反正很难找到准确的起因,但是跟网上说的差不多,头2年复发很频繁,用药也没多大用,2年以后慢慢就不复发了,我现在一年也就发作一两次,我都快忘了这事儿了,复发症状也很轻,几天就好了,然后这个病毒如果你有其他生殖系统疾病的话,会加重病情。我是老前列腺炎,十多年了,刚得泡泡的前两年,前列腺炎也会复发很严重。现在慢慢都轻了。
这个病没什么大不了,传染率也没那么高,5年期间也有无套性生活过,没有传染性伴侣。
生活还得继续,不用太在意这个病毒,毕竟,新冠都3年了,是吧。
这是我最后一次来论坛,以后没必要来了,
祝泡友们早日放下包袱,正常生活!

也就是说这玩意戴套也会传

说心里话无套你老婆没事,很大,一直复发,估计自己是龟头炎,还当疱疹治疗
发新话题 回复该主题