疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十七年了,好久没来,老战友还好吗? [复制链接]

2005年至今已经十七年了,开始几年真的是太痛苦了,复发超级频繁,后来慢慢了放弃了所谓的治疗,最近几年复发很少了,甚至有时候已经忘记了自己的这个情况,酒嘛,经常喝,也不多,一次两瓶啤酒,烟已经戒了,戒烟还不到一年,当然不是因为这个戒烟,每天晨跑锻炼是从2020年8月开始的,一直坚持到现在,在这想说,新战友不要多想,初期配合一定药物来治疗,不要懊恼影响自己的生活,好好爱惜自己,加油~~
/微笑/张小盒歪脖人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心

谢谢前辈指点,欢迎你常来论坛,我们需要你的分享,本人刚感染半年多,感觉天都快塌了,呜呜呜呜

楼主你好,我想问问,我看见论坛有战友说起泡了可以挤破来加快愈合?是真的吗?平时起泡你们都会挤破吗?我起泡了不敢挤破,怕泡液传染

回复 1楼luning007的帖子

战友,多多说说你的近况状态吧,生孩子的注意事项问题,和夫妻间安全保护工作啥的

认识 远方 不
hsv广西玫桂沙龙239941812

回复 3楼来自上天的惩罚的帖子

我也是挤破,好得快。但是从来没吃过药,感觉吃不吃一样

回复 6楼tigerm79604的帖子

个人觉得有前驱的时候吃最好,可以减轻病情
发新话题 回复该主题