疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

最近感觉天都快塌了 [复制链接]

说起疱疹也有13年了,虽然说复发频率不是很多,一年也就3次左右,特别是最近几年几乎忘记了,我跟我老婆做爱都是无套的,因为我相信只有疱液会传染,也许是自己太大意,上个月老婆月经后做了一次,自己下面有些痒但没有任何皮损和红点,自己以为是毛囊炎。第3天的时候老婆说yindao炎,我检查老婆下面也没有什么异常,没有水泡红点之内的。我知道这个疱疹肯定会有水泡,而且又痒又疼又热的,比较难受的症状,但是我老婆只是痒,尿频尿急的症状,自己问过医生也是说单纯痒可以排除疱疹,自己回想也许是那次自己2天没有洗yj导致老婆感染了细菌,但是自己现在内心还是很担心,很愧疚,毕竟这么多年了没有传染给老婆,如果现在传染了我真的想死的心都有。

应该没事,别担心,好好生活吧

13年了,传染性会很弱,只要你没再发病期间,问题就不大。

没有事的,应该可以打阻断针的吧,毕竟你十多年都过来了,心态好,健康乐观。

因为平时偶尔会痒,但是没有水泡,这次老婆痒不知道是不是我做的时候没有清洗阴茎,现在压力蛮大。

估计问题不大,女性瘙痒这种去做一个分泌物检查立马就知道是由什么细菌引起的,对症下药即可。

用了39皮炎平就好了,不知道是不是疱疹自愈,可是没有看见疱疹的症状,没有水泡,就是瘙痒,没有疼痛感。
发新话题 回复该主题