疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

记录个人 [复制链接]

还是复发了,我一直怀着侥幸心里,我没有染上,第一次发泡是我打完飞机后迅速出来了一坨水泡,我吓坏了,不知道是什么,我本想告诉老婆和爸妈,可是我现在网上查了一下,结果又不敢说了。之间去医院做了血检 做了尿道dna全都是二型阴,我以为我不是,好吧,我正确面对!记录每一次的复发。从第一次1月20号到第二次4月13号第二次复发,期间喝酒、吃羊肉没有忌口。复发前根部很不舒服,感觉这就是复发的前兆!以后要注意。奇怪的是我复发后第二天水泡就没了,也没有第一次多,很少很小。每晚还要坚持跑步,坚持锻炼。加油!

怎么染上的 ?

上周日血检,今天下午出结果,二型阳,算是确诊,请大哥们帮下小老弟,日常如何预防传播给家人,特别是老婆。

昨天把实情告诉了老婆,我很自责,我多么希望这是一场梦,我老婆选择原谅,但是需要时间。不是因为生病,是因为背叛。希望余生好好对她,好好对孩子,弥补再弥补。早上的阳光洒在脸上,好像是一次重生,希望我们幸福。

回复 4楼henbushuanga的帖子

以后对她好好的

回复 5楼从新出发的帖子

谢谢你,那是肯定的,我想看他们都安顿好,等儿子长大,等老婆走出来,我会选择自杀,最好是意外事故。看不到我的存在可能我老婆再也不会想起来过去。

回复 6楼henbushuanga的帖子

别做傻事  如果你死的勇气都有了  为何不敢活着? 疱疹只是一个很小的皮肤病  主任医师都说这是一个非常常见的皮肤病    一个医生战友偷偷给他们骨科的几个病人抽血检查  4个人就查出来1个12型 一个1型的   可想而知这个问题你不是唯一  是大部分人都有 只是没有公开数据可以   放平心态  生活还有更多比疱疹更大的挑战

回复 7楼从新出发的帖子

谢谢,希望我们都好好爱惜身体,更要爱护我们的家人。

6.21 有点痛感,起了四个小泡泡,距离上次两个多月,最近喝酒吃羊肉榴莲比较多!

7.5号早上两个泡
发新话题 回复该主题