疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

老泡说说心得…… [复制链接]

我是04年患上的,近几年几乎很少发作过了,有时一年都发不了一次,我都快忘记掉我患过生殖器疱疹了,论坛也很久没有登陆过了,今天想起了上来看看,跟广大病友说一声,这个病毒越往后活性越差,复发越少,别太紧张也别太在意!
最后编辑skt 最后编辑于 2022-06-11 00:01:49

回复 1楼skt的帖子

感谢分享!老哥大概第几年复发减少

回复 2楼zhangenji119的帖子

差不多3~4年前吧,从刚开始的每个月发几次,中间年份每年发4~6次,后面基本上是一年2~3次,最近三四年一年偶尔有一次,烟戒了,平时喝酒也没发过,已经很久没复发过了……快忘记了

老哥最开始吃药频率怎么样,现在复发还吃药吗

老哥复发在什么位置,有移位吗。

回复 4楼kkkkkkkk的帖子

吃药复发频率会减少一些,同时可促进溃疡愈合时间,缩短病程,根据经验,建议有复发征兆时开始服用伐昔洛韦片,有可能药物能压制住不复发,如果复发,直至水泡破溃后的溃疡面愈合后停药,在网上买药便宜的很,伐昔洛韦或盐酸伐昔洛韦几块钱一盒,可以备一些随时用。

回复 5楼帝玛托的帖子

会有移位的,我的在杆上,以前经常复发不在同一位置的!

回复 1楼skt的帖子

前辈,您疱疹的位置是在根部吗

回复 8楼vin的帖子

大多是在冠状沟附近,不要纠结在哪个位置,整个杆都会有可能发出的,只是常发的位置会多一些,以前我的左半侧杆会复发多一些,右半侧少一些,有时复发几个小水泡,有时复发成群密集小水泡,我的龟头没有起过泡,但是有过红斑,别纠结,也别太担心,感觉要复发了该吃药就吃药,把这个病交给时间,十几年后人就慢慢恢复正常了

回复 9楼skt的帖子

想问一个问题  前辈当初是无套感染的吗   我统计了一下 复发多处位置的都是无套感染的  戴套的基本都在根部一处位置   看下您是不是这样
发新话题 回复该主题