疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

十几年了,怎么越来越严重了? [复制链接]

将近15年了吧,最近平均每1~2个月要发一次,现在更是同时发生在两个病灶,这以前都极少出现过的,不知道怎么回事。同时出现在两个病灶是什么原因?难道是两种不同类型的病毒?

一个地方又疼又痒,一个地方不痛不痒。

这十几年经常吃药对吧?如果你通过自身抗体来抵抗病毒,不至于复发这么频繁

回复 3楼seggg的帖子

前几年复发的时候吃药,后来觉得没用,就没吃。

我前四年每年复发4-5次,今年第五年复发非常频繁,每个月最少一次,最近这三次连上了,间隔一天就复发,我也是今年不吃药了

回复 5楼bbdd的帖子

后面慢慢不吃药吧   让身体抵抗力适应 慢慢的就少  吃药会让免疫力不抵扣病毒  一停药身体不适应还是会复发

刚刚开始我先用小苏打粉+醋泡水,也不知道有没有效,就试验看看,无意中发现加上沐浴露效果更好。(小苏打粉+醋+沐浴露泡水)可以去除抽油烟机脏油,我自己试验那么久也没有什么副作用,刚刚开始也是会复发,慢慢越来越少,少到震惊这么有效我才发布。个人身体情况不一定,我不知道别人用了是否有效,但我只是想帮忙那些跟我以前一样得病受苦的人。

我也是越来越严重,最近一次四个地方发,十几个泡   真想剁了算了

回复 7楼lin2dien的帖子

真的嘛?你不会不是这个病吧?

巧了,今天夏天我也是频繁,之前不怎么吃药的
发新话题 回复该主题