疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个偏方 自己测试有效 [复制链接]

听江湖朋友说,PZ很好治疗

自己做了测试

抓蜈蚣4条活吃,胆小的就不要      扳掉头上夹,用指甲刀把足都剪掉,用水洗一下直接吃
在一两天之后身上有小泡产生.应该是在排毒

我吃了之大概一个星期之后喝啤酒   白酒   吃火锅   没有复发症状

因人体质不同    可以适量尝试

感觉PZ是一种毒素,以毒攻毒

回复:一个偏方 自己测试有效

武林高手!!!!:@

怎么吃得下啊,天
给别人快乐就是给自己快乐!!!

楼主你好

你一定要定时来这里汇报最新情况

因为这里战友担心你的健康,担心你的生命

如果你联系2个星期不来汇报我们一定会烧很多东西给你的。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

我的天
谁愿意今天下午和我结伴上紫金山抓蜈蚣去

回复: 一个偏方 自己测试有效

原帖由 中国无泡 于 2008-5-7 8:45:00 发表
楼主你好

你一定要定时来这里汇报最新情况

因为这里战友担心你的健康,担心你的生命

如果你联系2个星期不来汇报我们一定会烧很多东西给你的。

哈哈哈。真是太搞笑了,哈哈哈。谢谢,楼主的发贴以及精彩的回贴,让我这几天痛苦中终于有了发自内心的笑声。

最新报告      我吃了4条蜈蚣   身上出现过一些小泡泡    身体暂时没有大碍

蜈蚣是专门到乡下找的   城里很难找

社会上混的大部分都有这个病,这个是他们的治疗方法

一再强调      危险        一定要   扳掉头上夹,用指甲刀把足都剪掉   尾部也要剪掉

什么治疗方法都用上啦。
真是太搞笑啦!!!
加油努力!希望大家都有个健康可爱的小宝宝!!!

楼主,有效果吗?

如果有真的要恭喜你哦!

至少您可以获得“若贝尔”三等奖。

期待你的消息!
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

你可以成爲世界名人了,中國跟你沾光,,,,哈哈哈哈
發現PZ良藥的是中國人,,,
然後我們都去抓蜈蚣賣,肯定發財,,,,,,,哈哈哈,,
(可能有的人還沒放嘴邊就嚇暈了)
對了,活的蜈蚣會不會在你肚子裏面爬動啊,,小心蜈蚣在你肚子裏面產小蜈蚣,,,
不過如果你真好了,很值得恭喜你哦,,,,
发新话题 回复该主题