疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好久没来了,我以为我是幸运者,但是我错了,我将如何面对以后的... [复制链接]

有3个多月没来论坛了,自从第一次长泡泡后到现在3个月期间我没有复发,我以为我没有感染,但是我错了,由于那次的感染还使我得了慢性前列腺炎,前天感觉阴茎根部烧灼,然后痒,今天糜烂了,我去了医院检查结果是我真的得了疱疹,我好痛苦好害怕好难受,我真不知道该如何面对以后的生活,面对我家人,自己好后悔,都是自作自受,我该怎么活下去...........

回复:好久没来了,我以为我是幸运者,但是我错了,我将如何面对以后的生活?

可怕的不是现实,而是不接受现实..要不你继续痛苦,要不你就坚强起来吧...

回复:好久没来了,我以为我是幸运者,但是我错了,我将如何面对以后的生活?

没什么
有慢前的不止你一个
论坛里面很多男战友都有
都是发现疱疹这病以后才有的
普遍的去了
别放心上,经常用热水洗,有帮助
人生总有坎坷,上天自有他的道理,他没让你感染AIDS就说明你有生存的价值,用心体会,也许之间你会看透生活的真谛!

兄弟,恐怕我也好不到哪里去。再痛苦也要该吃吃、该喝喝(当然最好不要喝酒)。我要下个月才能确诊是否还有非淋呢。

顶住 !!怎么样都得活!!!!

顶住 !!怎么样都得活!!!!

请问一下前列腺炎症有什么前期表现? 有点怕怕

你们平时是怎么治疗的?
发新话题 回复该主题