疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不等取老婆就等你了. [复制链接]

疫苗是预防HSV感染和传播的关键措施,但尚无可供临床应用的HSV疫苗。目前,处于三期临床试验中的HSV疫苗有GlaxoSmithKline(GSK)公司的HSV-2 gD-明矾-MPL疫苗;处于一期或二期临床试验中的疫苗有Medimmune公司和AuRx公司的减毒活疫苗,Xenova公司和Avant Immunotherapeutics公司研发的复制受限活疫苗,Wyeth-Lederle公司、PowderJect公司和Merck公司的DNA疫苗。
    在多个随机对照试验中,Chiron公司的重组HSV-2糖蛋白B2和D2亚单位疫苗不能为机体抵抗HSV-2提供保护作用,但GSK公司的HSV-2糖蛋白D2亚单位疫苗(glycoprotein-D-alum-MPL)却能提供部分保护作用。这种差异可能是由所用的免疫佐剂的不同造成。两种疫苗均能诱导机体产生极好的抗体反应,但GSK产品中的佐剂可以诱导较强的细胞免疫反应。
    GSK公司的gD-明矾-MPL疫苗是在一个包含明矾加上单磷酰脂质A(MPL)的佐剂系统中含20mg HSV-2 gD2。有两个随机双盲安慰剂对照三期临床试验显示,gD-明矾-MPL疫苗在HSV血清阴性的女性中有显著保护作用(有效率约70%),安全性和耐受性良好。不过,该预防性疫苗仅对两型HSV均血清阴性的妇女有效,而对男性和HSV-1血清阳性的女性无效。而且,尽管在HSV血清阴性的妇女中有症状HSV-2感染减少了约75%,但以血清阳转率来计算的话,HSV-2感染仅减少约40%。模拟研究表明,即使有这些局限性,如对年轻女性进行广泛免疫接种,也可降低HSV-2感染的发病率,减少传播,减少新生儿疱疹的发生。不久,这种疫苗将进入扩大范围的三期临床试验,试验将在7500例HSV血清阴性的妇女中进行。
    DNA疫苗、复制受限活病毒疫苗等其他HSV疫苗正在研发中。专家估计,要获得一个可供临床应用的有效HSV疫苗,至少还需要数年时间。

中国疾病预防控制中心性病麻风病防治技术指导中心 赖伟红

这一个月吃药吃的胃都疼了,,烦死了...

每天12颗AXWL,已经过去19天了,PP还不见消失...

回复:不等取老婆就等你了.

但愿快快快研制出来.....

回复: 不等取老婆就等你了.

女朋友前天天发现我有PZ...最终他含泪离我远去....我很烦躁很烦躁.....就随便写了个标题....

别大惊小怪...哈哈.......

再过几天等PP消失了再出去找个回来...哦哈哈......

原帖由 别担心 于 2008-5-11 4:56:00 发表
原帖由 cbfmha110 于 2008-5-10 22:57:00 发表
但愿快快快研制出来.....

(cbfmha110)战友,

-你真利害! 想到先把老婆(取)来, 用完就把老婆(放)回.

- 还君明珠双泪垂, 恨......

别担心
人家楼主是希望女性疫苗出来之后,自己未来的女友注射疫苗了他才敢接近
也就是说那时候才无顾忌找女朋友,你不懂别乱讽刺!有损你的形象,不过暂时你也没有什么好的形象。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

药不小心给他发现了(藏在柜子顶上,要用凳子踩上去才能看的到.不知道他是怎么找到那个上面去的)....

他后来自己上网查了查就知道了哦..

他问我,我当他面死活都没承认自己有疱疹...甚至装着药是哪来的都不知道.

最近我的两个个反常举动本来对他就很敏感..就是我不愿意和他一起洗澡,ML了...

就这两点,他就更加怀疑我了...

他要检查我JJ..我死活都不让他看...

所有忽悠他的话都说翻天了....

可他怎么都不信了,,,非要检查,可我怎么没给他检查.

他一气之下就走了....今天又给我电话了..听完电话我心凉了....

拜拜就拜拜...有什么了不起的..大不了明日再去找个回来.....

你们貌似在打口水战?

回复:不等取老婆就等你了.

当男人喜欢上男人,怎么办?
tantian102@163.com

哦哈哈
发新话题 回复该主题