疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一年以上没复发《战友俱乐部》药物控制除外! [复制链接]

我发现论坛里面不少一年以上不复发的战友不少,如:春天会再来,海礁等
我也是一年多不复发的。

请一年不复发的战友进入这里我们互相沟通交流
说说为什么不复发,留下您宝贵的意见!

我不爱锻炼,但我几乎没感冒,长那么大记得有一次感冒应该就是那鸟毛上身。
我喜欢喝酒,但我不喝啤酒偶尔喝白酒,通常只喝白兰地跟葡萄酒。
我有前列腺,但没PZ之前就已经有了前列腺,不知道是前列发作诱发PZ,还是PZ发作诱发前列。
我可以说几乎没吃阿昔类药物,那么多年PZ用粒数算没超过100粒。
我发现我自己疱疹14个月之前的那年是1年2次,之后就是14个月没复发,复发之前有前列腺问题
那次正好例行全身体检,发现血液有个问题,医生说我哪里有炎症。(估计前列腺)

总之,请路过的一年以上不复发(药物控制除外)进来认识一下。
共同交流一下,我们找出什么更多原因,同时也做好今后的抗疱准备。
我这一生最大的遗憾就算医盲了,咋的不晓得有个生殖器疱疹的病是治不好的。

回复: 一年以上没复发《战友俱乐部》药物控制除外!

我l快两年了,只复发两次,上次复发是因为2天没睡觉了,人太累了才发的,但我感觉很容易传染给别人,只是1次没带套就传染给我女朋友了,我没吃过任何药,只是初发时打过40天的干扰素和白介素

回复: 一年以上没复发《战友俱乐部》药物控制除外!

还有我经常喝啤酒,晚上不到12点半从不睡觉的

回复:一年以上没复发《战友俱乐部》药物控制除外!

希望大家都如此!

快两年不发了,不痛不痒。
经常锻炼,一冬不感冒。不感冒就不容易复发。讨厌吃辣的,海鲜吃不吃都不发。偶喝两瓶啤酒,不会发作。希望大伙和我一样。

春天再来,你是几年的病史?能说一下么?一开始的情况如何?

希望以后能成为一员..

去年8月,也有9个月了,每天六味地黄丸,其他照旧

回6楼,7年病史。。开始起疱,后吃了一片培芙煞,好了两年。再后来出差喝酒复发。发得很厉害。频繁,半月一次。吃了一种药店的药,名字忘了,症状轻了,在韩国疲劳终于复发。大夫开了三种药,症状基本没有了。再后来擦点AXILUOWEI软膏。这一年多没有用药,也没有复发的意思,可能跟本人体质有关。

中国无疱的帖子顶一下.
发新话题 回复该主题