疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天买了盐酸左旋咪唑搽悸 [复制链接]

在网上看到很多朋友推荐用这个药,今天好不容易找到了,准备今天开始试用,我现在几乎每月发1_2次,希望这个药能帮助我,也帮助和我同病相连的战友!不过,我还是有些担忧,我是女孩,用这个药,对怀孕会有影响吗?如果用药期间怀孕了,有影响吗?请有经验的朋友多多指导!

回复: 今天买了盐酸左旋咪唑搽悸

我以前用过盐酸左旋咪唑搽剂,是福建省福州市凯华药业有限公司出品的,用后效果不是很明显,(药物作用因人而异的),三个星期后我停药了;也吃过蜂王浆,柠檬熬冰糖,菊花泡茶等等战友们推荐的保健品效果都是不明显,只是觉得身体好一点,PZ一样的发,AXLW吃多了也耐药了,又伤肾,只好让PP自由发展,在与PZ周旋的同时觉得自己好伟大,我不让它传给他人,它耐何不了我,我们经得起上帝给我们的考验!

请问楼主哪里买的

我是在网上查的,打电话过去,我们这里有个药店有,就买到了.

今天又发作了,怎么用了药物还是一点作用都没有?以前发作还只是一个地方出泡跑,可这次居然是两个地方同时出了,而且还溃烂了,这个发作起来好象特别快,晚上还没有的,到早上就感觉不对劲了,晚上刚和老公做爱了,真不知道会不会传给他,好担心啊!

今天又发作了,好烦啊,晚上还没感觉,早让一起来就觉得不对劲了,做晚和老公爱了,真不知道会不会传染给他?好担心啊!怎么擦了这个药也没用啊?网上好多朋友都几个月才发一次,我好羡慕啊!为什么我就一个月非来一次不可呢?这次还特别严重,同时在两个地方长了泡泡,而且还溃烂了真要疯了!谁来帮帮我啊?

回复:今天买了盐酸左旋咪唑搽悸

你好,我也在一年论坛看到过这个药,听说要连续用9个月才会有效果,前期不会有明显效果,你别灰心,坚持几个月试试,还有,我想问问你在哪买的药,我们这里的药店没有卖的,多少钱一盒?

我在网上查的,有那个药店的电话,我就找过去了!你也可以在网上查查.在你们那个城市哪里有卖的,打电话过去就可以了

飘渺, 你好, 我是海礁。 我和你一样, 我刚开始使用左旋咪唑擦剂5天后就复发了。 但是, 我没有停止, 而且继续使用。 非常高兴的告诉你, 我到现在也已经有2个月没有复发了。 而且感觉不错。 我之前也是一个月复发一次。 起码从08年1月, 2月, 3月都是一个月复发一次的。 到现在已经2个月没有复发了。 当然, 我除了使用左旋咪唑擦剂以外我还口服潘生丁。 我会继续使用以观察后面的效果

海礁、飘渺:你们谁能告诉我到底去哪买盐酸左旋咪唑搽剂啊?我们这个城市没有卖的啊
发新话题 回复该主题