疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

对PZ我一点也不害怕,就害怕这病找不到老婆。 [复制链接]

PZ对我来说一点没什么,最当心就是得这病没信心去交女朋友。我人长不错,形像挺思文的,生活中人也挺好的通情达理,邻居朋友都说我不错还给我绍,可我!!现在也不小了,也想成个家,唉!真不知怎么办啊。网上想赠婚有没办法。就随天吧 !难道上天就这样对我,真不信。想找个女战友,呵!还不知有没有愿意的。希望各战友同心放开心情走在我前面,能打开这心里障碍。不知哪个像我有同感人士交流交流。互相鼓励鼓励。相信会有明天太阳和鲜花的

回复:对PZ我一点也不害怕,就害怕这病找不到老婆。

我顶你。会找到的

伸出手,在空中兜了一下,张开手掌,一场空.想像自己和那些雨滴一起,在深黄色的天空,飞翔..

战友阿,我与你极相似。今年也不小了,长得也斯斯文文,身材也不错,经济条件尚可,虽说不够帅但也还过得去。给人的印象也蛮好的。看到我的兄弟都结婚了,身边的热心人一直在帮忙。得病前几年到现在给我介绍女朋友的人就不断过。得病后我也只好找种种借口搪塞了之。和你一样,我也是怕女人一听到这病扭头就走。这还不是怕的,要命的是把你的隐私传得周围的人全知。所以我现在都不要别人介绍了。我也

不一定非要找战友吧!自己感觉好就先处处,如果对方是真心爱我们的,不会在乎的,这又不是什么见不得人的事,很多人都有的嘛!不要想太多了
给别人快乐就是给自己快乐!!!

谢谢各位楼下的鼓励,我会努力的。有时我也想过人是不可能完美的,这病都没什么,个人都接受,也习惯了。问题是在这个现实社会中,你把这病告诉你的喜欢之人,100个99个都没了。要找到能接受我的那个,我看我也差不多了,去寺院里“吃菜“了。随它去吧 。当自己没病就是了

如果自己都认为自己不是正常人了,那么你怎么让别人觉得你是正常人.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

就是啊,我也有同感!

上辈欠了.. 就当这辈子还了
发新话题 回复该主题