疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

才发现的疱疹,真不能根治吗?急急 [复制链接]

回复:才发现的疱疹,真不能根治吗?急急

花舞葬
NND--是什麽意思啊?謝謝!

哈哈哈哈,

回复: 才发现的疱疹,真不能根治吗?急急

原帖由 麦子 于 2008-5-16 22:22:00 发表
你试试我说的泛昔洛韦吧,别瞎想了,如果吃上三天有好转的话就证明你中招了,也就接着再吃几天泛昔洛韦吧!!

麥子:我最之前(五一)吃的就是泛昔洛韦,8粒裝的,吃了五盒沒見好,,(反而毛囊地方又長了幾個),那傢醫院真的太吭了,收了我三百,,,那是不是就不是PZ啊,,,,
我前天拿到結果HSV轉陰性,,這幾天天天關注下面,,,希望別給冒出來些什麽,,,,

今天去深圳人民医院,专家说我的是毛囊炎,,,那些该死的小医院,真该死,他妈的,骗了我的钱不说,还差点精神分裂...

请麦子,兄弟姐妹们帮帮我

麦子,兄弟姐妹们,你们好.

我刚注册的,等了20分钟来发帖子.

我去年5.1有过一次行为,小姐给我KJ的时候没有带套.当时我喝了很多酒,当时KJ的时候特别疼,感觉她嘴里好象有个钉子划我一样的感觉.

完了以后,2,3天我通宵过一次,快天亮的时候就觉得阴茎刺痒的厉害.

后来就是去医院检查过一次.疱疹2型阳性,给我一些药吃.有那个伐昔洛韦,还有别的,不过吃了也没啥反应,还是那样.

但是我从来没有起过泡到现在,就是龟头后面的一段老是好象红肿,偶尔有过小的裂痕,出点血.出血这种情况到目前大概有个2,3次,一年了.出血很少,就一点.

还有就是白垢增多,原来从来没有这个东西,现在要是2,3天不清洗,用手一抹就有不少白垢.

你们看我这是什么毛病啊,十分感谢.

该用户帖子内容已被屏蔽

唉    处女就被感染了,我真想杀了那家伙.
男人是牛,女人是地,
没有耕坏的地,只有累死的牛。
牛越耕越瘦,地越耕越熟。
好火费炭,好女废汉,好车费油, 好菜费饭.

LZ,个人认为你是毛囊炎,原来我上火JJ长过,感觉像.....
发新话题 回复该主题