疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我也是刚感染的PZ,我好怕啊! [复制链接]

我真的没有乱来, 可是还是中标拉, 我该怎么办呢?:'( :'(

我现在好绝望啊!真是绝症吗?我好怕,好怕, 我才22岁呢,以后的路怎么走啊?
各位大哥大姐,救救我吧,我该怎么办啊?:'( :'(

理想和梦,瞬间破灭了!好想离开!
:'( :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
死拉!死拉!怎么办啊?

回复:我也是刚感染的PZ,我好怕啊!

我刚刚私下回了话给你哦!
你22  我也才87年的  那我不是早就该去跳闽江了

现在只能放平心态  把病先治好 切记要去大医院

在这个网站多逛逛 我也是昨天下午才拿报告确诊的 你的心情可以理解
看了这里可爱的战友  心情好了实在多
今天早上我又开始取笑楼下那只臭皮狗了!  

我知道昨天上帝对我关了一扇门 但是他给了我一次洗礼 重新看待了生活
我们都应该珍惜身边的每一点滴

昨天我自己站起来了  今天你也可以!!

fighting!!!!!!!
凄凄惨惨戚戚```

一切还得继续 所以 顶!!!!

事實已經這樣了,沒辦法,,好好的戰勝自己,,,
(其實我跟你一樣,心情沉重,事業剛看到一點光明,就遇到該死的PZ),,

我也87年的,疱疹折磨我快6个月了.
上次复法很严重````最近没有复法但是从昨天开始疼``好疼`好疼```整晚的疼
发新话题 回复该主题