疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

麦子、别担心、藏雪刀等高手请进(需要心里辅导) [复制链接]

首先谢谢大家来看我这个帖子。
我觉得我是一个比较客观、沉的住气的人了。我是不典型的症状,初次症状一天就消失了。准备观察3个月(医生的建议)
昨天和一位网友交流了一下意见,说和我的症状一样,但是我听了他的说法以后,觉得我们的情况不一样。
但是他建议我做一下HIV的检查(他本人也要去),我想说这句话的目的是好,要做这个检查么?
我想了想,也是很害怕的,我想听听你们的意见,现在压力比较大............
我个人的情况在战斗日记里记的很清楚了, 希望你们能给我一些指点。
也希望看见这个帖子的人发表一下自己的意见。

回复:麦子、别担心、藏雪刀等高手请进(需要心里辅导)

哪里有像你所说的复发这么频繁的,换家医院,按包皮炎症治疗看看再说.至于HIV,我觉的没有必要去考虑.:)
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪.年复一年,日复一日.人说什么都会改变,不变的是心,但我觉得,对于来此的战友来说外面的世界什么都没变,唯一改变的只是我们的心.

回复: 麦子、别担心、藏雪刀等高手请进(需要心里辅导)

谢谢不知所谓的帮助。有时候一句话的力量真的很让人振奋。
我还是观察3个月吧,我的日记里面的确写的太详细了,包皮不能红一点,红一点就开始写,太敏感了。
所谓的发红,我有时候仔细客观的想想应该是经常翻、摸、拉包皮的缘故,因为就是包皮炎也不会一天都消失,何况没有什么痒的感觉,切包皮发红症状都是一天消失的,基本都是过一夜,睡醒以后就没有了。现在不经常看了,所以很少有发红的情况了。

“现在的情况很低机会与HIV有关. 因此, 你继续观察便可.”
这句话没看明白,但是我明白了你的意思,你还是比较客观的。3个月以后再说。

就像一句话说的一样:你在路上走永远不能排除被流星砸伤的几率,除非已.......
在这三个月,我会比较客观的观察,如果没有事情发生,我想我会基本上排除一些病症.....

兄弟!我们都等时间啊!难熬!

如果象你说的那样,无生殖器接触,只有口交,那么仅此一项就可以排除你患生殖器疱疹2型的可能性。1型不用考虑,感染概率低,既使感染也无所谓,复发率也极低。
你现在主要考虑心理方面,你那些细微症状都是通过你敏感的心理观察到的,正常的生殖器部位由于充血,摩擦等原因,有一些小红点不足为奇。
或者说,你现在患的是“恐疱疹症”,而不是感染疱疹。
如果你也恐艾,那么去做检测,然后脱恐,是最好的选择。

3个月后见分晓。

谢谢大家

看着善良和正直的战友们,真不知道我们为什么会走错了第一步
发新话题 回复该主题